Mitglied

Stefan Rüdel

28.07.1962

Mischtonmeister, Synchrontonmeister, Synchrontonmeister

Tätig seit
1989

Ausbildung
Diplom-Studium Toningenieur TU Graz (Österreich)
1989-1997 BUFA Berlin
1997-2000 ARRI Contrast Berlin
2000-2006 Geyer Video & Audio GmbH bzw. CinePostproduction Geyer Berlin
2006-2015 Cheftonmeister & technischer Leiter Interaudio Tonstudio GmbH Berlin
seit Juli 2015 Geschäftsführer Interaudio Tonstudio GmbH

Sprachen
deutsch, englisch

Filmographie

  • 2009LACOMA - Mischtonmeister
  • 2009APPELSINPIKEN/DAS ORANGENMÄDCHEN - Mischtonmeister
  • 2008DER MOND UND ANDERE LIEBHABER - Mischtonmeister
  • 2006OH, WIE SCH?-N IST PANAMA - Mischtonmeister
  • 2003MOTOWN - Mischtonmeister
  • 2003AYEZ HAQQI - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht