Mitglied

Silvio Naumann

20.02.1979

Mischtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister, Originaltonmeister

Tätig seit
2002

Ausbildung
Filmuniversität Babelsberg "Konrad Wolf" (Diplom-Tonmeister) mit Diplomarbeit am IRT München,
TU Berlin (Technische Informatik),
seit 2008 freier Tonmeister, 2012-2019 Mischtonmeister an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb)

Preise
2011 Stipendiat am MIZ-Babelsberg

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Polnisch (in Arbeit)

Auslandserfahrung
EU, USA, Kanada, Iran, Vietnam, Ghana, China, Südafrika

Eigene Ausrüstung
div. prof. Mikrofone, Digital-& Analogmixer, Recorder, Preamps, Outbord, 5.1 Edit-Suite (Protools HD, Avid Media Composer..)

Zusammenarbeit
Peter Roigk, Christian Steyer, TUIcruises, Otto Events, Tipi am Kanzleramt

Filmographie

  • 2019LEIF IN CONCERT - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2019ICH WAR ZUHAUSE, ABER - Geräuschtonmeister
  • 2019GLI ULTIMI A VEDERLI VIVERE / THE LAST TO SEE THEM - Mischtonmeister
  • 2019CHICHINETTE - WIE ICH ZUFäLLIG SPIONIN WURDE - Mischtonmeister
  • 2018MACKIE MESSER - BRECHTS DREIGROSCHENFILM - Geräuschtonmeister
  • 2017HAGAZUSSA: DER HEXENFLUCH - Geräuschtonmeister
  • 2017DER PRINZ UND DER DYBBUK - Mischtonmeister
  • 2017DAS MELANCHOLISCHE MÄDCHEN - Mischtonmeister
  • 2016ZHALEIKA - Mischtonmeister
  • 2016SELBSTKRITIK EINES BÜRGERLICHEN HUNDES - Mischtonmeister
  • 2016HELLE NÄCHTE - Geräuschtonmeister
  • 2016GAZA SURF CLUB - Mischtonmeister
  • 2016DAS LETZTE ABTEIL - Mischtonmeister
  • 2016COMRADE, WHERE ARE YOU TODAY? - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2016AVA - Mischtonmeister
  • 2016ALL THESE SLEEPLESS NIGHTS - Mischtonmeister
  • 2015ARLETTE - MUT IST EIN MUSKEL - Mischtonmeister
  • 2014VOICE - SCULPTING SOUND WITH MAJA S. K. RATKJE - Mischtonmeister
  • 2014NORDLAND - Mischtonmeister
  • 2014FAMILIE HABEN - Mischtonmeister
  • 2014DIE ARIER - Originaltonmeister
  • 2014ARTGIRLS - Mischtonmeister, Originaltonmeister
  • 2013K?-NIG VON DEUTSCHLAND - Mischtonmeister
  • 2013DAS MERKWÜRDIGE KÄTZCHEN - Mischtonmeister
  • 2012LITTLE THIRTEEN - Mischtonmeister
  • 2012F*CK FOR FOREST - Mischtonmeister, Geräuschtonmeister
  • 2012AM HIMMEL DER TAG - Mischtonmeister
  • 2011KRIEGERIN - Mischtonmeister
  • 2010VERGISS DEIN ENDE - Mischtonmeister
  • 2010KÜMMEL BAUT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2010HFF GOES INDEPENDENCY & REVOLUTION - Mischtonmeister
  • 2009LA TIERRA SE QUED?" - Mischtonmeister
  • 2009DEUTSCHLAND \'09 - Originaltonmeister
  • 2008WELTSTADT - Mischtonmeister
  • 2006ROOTS GERMANIA - Originaltonmeister, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht