Mitglied



Buschkrugallee 36
12359 Berlin
Telefon: 030-92363128
Mobil: 0177-6542588
mister.silvio@berlin.de
Homepage:
http://www.crew-united.com/?bio=27168

Zur Vita

Silvio Naumann

20.02.1979

Mischtonmeister, Originaltonmeister, Sound Supervisor

Tätig seit
2002

Ausbildung
2000-2002 TU Berlin (Technische Informatik),
2002-2008 Filmuniversität Babelsberg "Konrad Wolf" (Diplom-Tonmeister) mit Diplomarbeit am IRT München,
seit 2008 als freier Tonmeister tätig,
2012-2019 Mischtonmeister an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin
seit 2018 als freier Mischtonmeister für die Berliner Synchron tätig

Preise
2011 Stipendiat am MIZ-Babelsberg

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Polnisch (in Arbeit)

Auslandserfahrung
EU, USA, Kanada, Iran, Vietnam, Ghana, China, Südafrika

Eigene Ausrüstung
reichliche Auswahl an Mikrofonen, Stativen, Lautsprechern, Mixern, Recordern, Preamps, Interfaces, Outboard
3D Premix Stage (Protools HDX2, Nuendo, Samplitude..)

Zusammenarbeit
Deutsches Sinfonie Orchester Berlin, Iyuno Germany, Christian Steyer, TUIcruises, Tipi am Kanzleramt

Filmographie

  • 2020BELINA - MUSIK FüR DEN FRIEDEN - Mischtonmeister
  • 2019LEIF IN CONCERT - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2019ICH WAR ZUHAUSE, ABER - Geräuschtonmeister
  • 2019GLI ULTIMI A VEDERLI VIVERE / THE LAST TO SEE THEM - Mischtonmeister
  • 2019CHICHINETTE - WIE ICH ZUFäLLIG SPIONIN WURDE - Mischtonmeister
  • 2018MACKIE MESSER - BRECHTS DREIGROSCHENFILM - Geräuschtonmeister
  • 2017HAGAZUSSA: DER HEXENFLUCH - Geräuschtonmeister
  • 2017DER PRINZ UND DER DYBBUK - Mischtonmeister
  • 2017DAS MELANCHOLISCHE MÄDCHEN - Mischtonmeister
  • 2016ZHALEIKA - Mischtonmeister
  • 2016SELBSTKRITIK EINES BÜRGERLICHEN HUNDES - Mischtonmeister
  • 2016HELLE NÄCHTE - Geräuschtonmeister
  • 2016GAZA SURF CLUB - Mischtonmeister
  • 2016DAS LETZTE ABTEIL - Mischtonmeister
  • 2016COMRADE, WHERE ARE YOU TODAY? - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2016AVA - Mischtonmeister
  • 2016ALL THESE SLEEPLESS NIGHTS - Mischtonmeister
  • 2015ARLETTE - MUT IST EIN MUSKEL - Mischtonmeister
  • 2014VOICE - SCULPTING SOUND WITH MAJA S. K. RATKJE - Mischtonmeister
  • 2014NORDLAND - Mischtonmeister
  • 2014FAMILIE HABEN - Mischtonmeister
  • 2014DIE ARIER - Originaltonmeister
  • 2014ARTGIRLS - Mischtonmeister, Originaltonmeister
  • 2013KÖNIG VON DEUTSCHLAND - Mischtonmeister
  • 2013DAS MERKWÜRDIGE KÄTZCHEN - Mischtonmeister
  • 2012LITTLE THIRTEEN - Mischtonmeister
  • 2012F*CK FOR FOREST - Mischtonmeister, Geräuschtonmeister
  • 2012AM HIMMEL DER TAG - Mischtonmeister
  • 2011KRIEGERIN - Mischtonmeister
  • 2010VERGISS DEIN ENDE - Mischtonmeister
  • 2010KÜMMEL BAUT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2010HFF GOES INDEPENDENCY & REVOLUTION - Mischtonmeister
  • 2009LA TIERRA SE QUED?" - Mischtonmeister
  • 2009DEUTSCHLAND \'09 - Originaltonmeister
  • 2008WELTSTADT - Mischtonmeister
  • 2006ROOTS GERMANIA - Originaltonmeister, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht