Mitglied


Mobil: +49 179 478 58 96
info@romanstrack.de
Homepage:
http://www.romanstrack.de

Zur Vita

Roman Strack

Sounddesigner, Mischtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
1995

Ausbildung
Dipl. Tonmeister für AV-Medien Filmuniversität Babelsberg

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Auslandserfahrung
USA, Pakistan

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Ultimate System, Soundminer, hochwertige Mikrofone und Vorverstärker, eigenes Tonarchiv und 5.1 Monitoranlage, mobile Aufnahmetechnik für Geräusche und Ambisonics

Fähigkeiten
- Spatial Audio
- Ambisonics
- Sounddesign und Mischung für 360° Videos
- Musik-, Sprach- und Foleyaufnahme
- TV und Surroundmischung
- Künstlerische und technische Konzeption
- DVD Authoring

Filmographie

  • 2017DB NEUES BANKING 360° - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2018SYSTEM ERROR - Sounddesigner
  • 2009ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE - Geräuschtonmeister
  • 2010TOPMODEL OF THE YEAR - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010MÖBEL HÜBNER - FRÜHSTÜCK IST FERTIG! - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010BEUTH VERLAG - NORMENTICKER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010AUF DEN ZWEITEN BLICK - Foley-Editor
  • 2011XI - KALEIDOSKOP - Originaltonmeister
  • 2011UNPLUGGED:LEBEN GUAIA GUAIA - Mischtonmeister
  • 2011IMAGEFILM BBAA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011IJON TYCHI - RAUMPILOT - Foley-Editor
  • 2012A NIGHT OF NIGHTMARES - Mischtonmeister
  • 2013THE INVISIBLES - Foley-Editor
  • 2013TERRA X: DEUTSCHLAND. WIE WIR LEBEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013KREUZWEG - Foley-Editor
  • 2013DINU - Dialogeditor
  • 2013DIE MAMBA - Foley-Editor
  • 2013DIE FRAU HINTER DER WAND - Dialogeditor
  • 2014NACHSPIELZEIT - Sounddesigner
  • 2014JUNGBRUNNEN DER WELT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2014ALS WIR TRÄUMTEN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2015MÄNGELEXEMPLAR - Sounddesigner, Foley-Editor
  • 2015BLESSED BENEFIT - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht