Mitglied



Amtsstrasse 10
22143 Hamburg
Mobil: 0176 52 02 98 14
mail@rolfmanzei.de
Homepage:
http://www.rolfmanzei.de

Rolf Manzei

02.06.1964

Originaltonmeister, Mischtonmeister, Soundeditor

Tätig seit
1984

Ausbildung
öffentlich rechtlicher Rundfunk

Sprachen
deutsch, englisch

Auslandserfahrung
Finnland, USA, Italien, Schweden, Griechenland, Venezuela, Israel

Eigene Ausrüstung
Bearbeitungsraum mit 4m Leinwand und Kinoabhöre, DOLBY CP 650
komplette Filmtonausrüstung, Motorala Handfunkgeräte
Übertragungswagen: www. recordingtruck.de

Zusammenarbeit
Ralph Strasser, Christine Kabisch, Eran Riklis, Evgeny Ruman, Guido Pieters, Lars Becker, Martin Eigler, Karin Hercher, Peter Weck, Thomas Crecelius

Spezielle Fähigkeiten
Sounddesign und Dialogedit mit NUENDO und Protools

Beschallung, Sendung
Seit 1996: Mehrkanalmischungen

Filmographie

  • 2014REAL HUMANS (SERIE DEUTSCHE FASSUNG- ARTE) - Mischtonmeister
  • 2014IN YOUR DREAMS2 (SERIE AUSTRALIEN- DEUTSCHLAND) - Originaltonmeister
  • 2014ARRESTED DEVELOPMENT4 (SERIE DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2013DANCING ARABS (KINO ISRAEL) - Originaltonmeister
  • 2012THOR- EIN HAMMERMÄßIGES ABENTEUER (KINO DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2012RANI (SERIE DEUTSCHE FASSUNG- ARTE) - Mischtonmeister
  • 2012IN YOUR DREAMS (SERIE AUSTRALIEN- DEUTSCHLAND) - Originaltonmeister
  • 2011IGOR AND THE CRANES JOURNEY (KINO ISRAEL/POLEN) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2011DIE AVENGERS (SERIE DEUTSCHE FASSUNG- ARTE) - Mischtonmeister
  • 2010FORTUNE- ALLES BAKSCHISCH (SERIE DEUTSCHE FASSUNG- ARTE) - Mischtonmeister
  • 2009DIE DREI ??? (LIVE- DVD 5.1) - Mischtonmeister
  • 2007DIE RETTUNGSFLIEGER - Originaltonmeister
  • 2006NOTRUF HAFENKANTE - Originaltonmeister
  • 2003TOD IM PARK - Originaltonmeister
  • 2001DIE PFEFFERK?-RNER - Originaltonmeister
  • 1995GIRLFRIENDS - Originaltonmeister
  • 1992EIN BAYER AUF RÜGEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht