Mitglied

Mobil: +49-(0)179-1194621
pmlorenz@gmx.de

Peter Lorenz

18.02.1977

Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
2006

Ausbildung
Dipl.-Ing. Ton- und Bildtechnik (FH)

Sprachen
Deutsch (muttersprachlich), Englisch (fließend), Türkisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Griechenland, Mosambik, Türkei, Öthiopien

Eigene Ausrüstung
ProTools-Schnittplatz

Fähigkeiten
Musikaufnahme und -schnitt,
eingehende Kenntnisse der Videotechnik

Filmographie

  • 2014APPARITION OF THE ETERNAL CHURCH (DOKUMENTATION) - Sounddesigner
  • 2013SILVER SURFER (DOKUMENTARFILM) - Sounddesigner
  • 2013FRAU GERTZ (KURZFILM) - O-Tonassistent
  • 2012MIT STEIGEISEN UND SKALPELL (DOKUMENTARFILM) - Sounddesigner
  • 2011TURNOUT - Foley-Editor
  • 2011OUT OF PLACE (DOKUMENTARFILM) - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011KEIN SEX IST AUCH KEINE L?-SUNG - Foley-Editor
  • 2011INJUSTICE - Foley-Editor
  • 2011BERGIG - Foley-Editor
  • 20115 PHASEN (KURZFILM) - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010TRACY BEAKER RETURNS (TV) - Foley-Editor
  • 2010JUST WILLIAM (TV) - Foley-Editor
  • 2010HALBE PORTIONEN - Foley-Editor
  • 2010(B)LINK (KURZFILM) - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009MFI PASING ARCADEN (WERBUNG) - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009ABB.8.12 (KURZFILM) - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2008TENGRI - HIMMELBLAU - Foley-Editor
  • 2008ROTLACHEN (DOKUMENTARFILM) - Originaltonmeister
  • 2007KEIN KINDERSPIEL (DOKUMENTARFILM) - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2007DRAUFSTEHEN (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2006PENNYLESS DECADENCE (DOKUMENTARFILM) - Soundeditor

Zurück zur Übersicht