Mitglied

Peter Deininger

07.03.1958

Geräuschemacher, ,

Tätig seit
1990

Ausbildung
Geräusche für Film, Funk, Hörspiel, Theater, Werbung, Computerspiel, ...
27 Jahre Berufserfahrung.
Das Handwerk des Geräuschemachens habe ich von Hans-Walter Kramski gelernt.
Flexibel, präzise und überall einsetzbar. PKW vorhanden.
Wir arbeiten mit Nuendo, ProTools
und mit 8 Koffern, gefüllt mit den Geheimnissen eines Geräuschemachers.


Preise
Emmy Award 2008, "I got a rocket"
(Rocket und ich)

Eigene Ausrüstung
Flexibel, in jedem Studio sofort einsatzbereit, PKW vorhanden.


Zusammenarbeit
foleys.berlin
Das Foley Studio in Berlin.

Fähigkeiten
Flexibel, präzise, synchron. Eigenes Foley Studio vorhanden.

Filmographie

  • 2017DIE HÜTTE - Geräuschemacher
  • 2016NIRGENDWO - Geräuschemacher
  • 2016DIE RESTE MEINES LEBENS - Geräuschemacher
  • 2016CONNI&CO - Geräuschemacher
  • 2015YOK ARTIK - Geräuschemacher
  • 2015UNTER DER HAUT - Geräuschemacher
  • 2015TATORT: DAS MULI - Geräuschemacher
  • 2015LA NOVIA - Geräuschemacher
  • 2014RIDER JACK - Geräuschemacher
  • 2014NEBENWEGE - Geräuschemacher
  • 2014DRAWERS - Geräuschemacher
  • 2014AUF DAS LEBEN - Geräuschemacher
  • 2013FREIER FALL - Geräuschemacher
  • 2013CANAKKALE - Geräuschemacher
  • 2011ZENNE - Geräuschemacher
  • 2011SOMMERSANDTRAUM - Geräuschemacher
  • 2010GISE MEMURU - Geräuschemacher
  • 2010CAKAL - Geräuschemacher
  • 2009SO GLÜCKLICH WAR ICH NOCH NIE - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht