Mitglied

Oliver Schmerwitz

07.02.1966

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
1990

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
USA

Eigene Ausrüstung
eigenes Studio: soundcompany audiopost GmbH

Filmographie

  • 2014MIA AND ME - Mischtonmeister
  • 2013TOILETS - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2013BETONGOLD - Mischtonmeister
  • 2012SPLITTER - Mischtonmeister
  • 2010DIE SCHULE DER KLEINEN VAMPIERE STAFFEL 4 - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2009DIE EX BIN ICH - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2008HINTERKAIFECK - Sound Supervisor, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht