Mitglied

Mobil: +491773334842
mgrube@sound2.de
Homepage:
http://www.sound2.de

Martin Grube

Mischtonmeister, Sounddesigner,

Tätig seit
1989

Ausbildung
SAAE Frankfurt/Main

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Ultimate

Fähigkeiten
AVID S6, D-Control

Filmographie

  • 2018Weissensee Staffel 4 - Mischtonmeister
  • 2018Ku'damm 59 - Mischtonmeister
  • 20184 Blocks - Mischtonmeister
  • 2016Ku'damm 56 - Mischtonmeister
  • 2011SIE HAT ES VEDIENT (TV) - Mischtonmeister
  • 2011BIS ZUM HORIZONT, DANN LINKS - Mischtonmeister
  • 2009IN BERLIN (DOKUMENTATION) - Mischtonmeister
  • 2007DIE SCHATZINSEL (TV) - Mischtonmeister
  • 2005DIE STURMFLUT (TV) - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht