Mitglied

Mobil: 4,92E+11
mgrube@sound2.de
Homepage:
http://www.sound2.de

Martin Grube

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Sprachen
Deutsch, Englisch

Filmographie

  • 2011SIE HAT ES VEDIENT (TV) - Mischtonmeister
  • 2011IN DEN BESTEN JAHREN (TV) - Mischtonmeister
  • 2011HERZ DES HIMMELS HERZ DER ERDE (DOKUMENTATION) - Mischtonmeister
  • 2011BIS ZUM HORIZONT, DANN LINKS - Mischtonmeister
  • 2011ABGEBRANNT - Mischtonmeister
  • 2009IN BERLIN (DOKUMENTATION) - Mischtonmeister
  • 2009FIRE - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2007DIE SCHATZINSEL (TV) - Mischtonmeister
  • 2005LUCY - Mischtonmeister
  • 2005DIE STURMFLUT (TV) - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht