Mitglied



Jaffestrasse 6
21109 Hamburg
Mobil: 0179 693 13 81
martin@geraeuschemacher.de
Homepage:
http://www.geraeuschemacher.de

Zur Vita

Martin Langenbach

05.06.1972

Geräuschemacher, ,

Tätig seit
1996

Ausbildung
Assistenz bei Jörn Pötzl

Sprachen
deutsch, englisch

Eigene Ausrüstung
Tonstudio für Geräusche in Hamburg, div. Utensilien eines reisenden Geräuschemachers, etc

Filmographie

  • 2017NUR GOTT KANN MICH RICHTEN - Geräuschemacher
  • 2017MAGICAL MYSTERY - Geräuschemacher
  • 2017GORILLAS - Geräuschemacher
  • 2017DER HAUPTMANN - Geräuschemacher
  • 2017DAS PUBERTIER - Geräuschemacher
  • 20173 TAGE IN QUIBERON - Geräuschemacher
  • 2016WOLF AND SHEEP - Geräuschemacher
  • 2016WILD - Geräuschemacher
  • 2016VOR DER MORGENR?-TE - Geräuschemacher
  • 2016TSCHICK - Geräuschemacher
  • 2016TONI ERDMANN - Geräuschemacher
  • 2016PAULA - Geräuschemacher
  • 2016MULLEWAP - EINE SCH?-NE SCHWEINEREI - Geräuschtonmeister
  • 2016HEARTSTONE - Geräuschemacher
  • 2016BIBI UND TINA 1-4 - Geräuschtonmeister
  • 2016AUTOPSIE OF JANE DOE - Geräuschemacher
  • 2015VICTORIA - Geräuschemacher
  • 2015SCHELLENURSLI - Geräuschemacher
  • 2015RICO OSCAR - Geräuschemacher
  • 2015LAND OF MINE - Geräuschemacher
  • 2015HEIDI - Geräuschemacher
  • 2014TOD DEN HIPPIES - ES LEBE DER PUNK - Geräuschemacher
  • 2014IM KELLER - Geräuschemacher
  • 2014ICH SEH, ICH SEH - Geräuschemacher
  • 2013WESTEN - Geräuschemacher
  • 2013TRAUMLAND - Geräuschemacher
  • 2013THE VOICES - Geräuschemacher
  • 2013LE GRAND CAHIER - Geräuschemacher
  • 2013IDA - Geräuschemacher
  • 2013HAIALARM AM MÜGGELSEE - Geräuschtonmeister
  • 2013DAS KLEINE GESPENST - Geräuschemacher
  • 2012THE MAN WHO SAVED THE WORLD - Geräuschemacher
  • 2012PARADIES:LIEBE - Geräuschemacher
  • 2012DIE ABENTEUER DES HUCK FINN - Geräuschemacher
  • 2011TOM SAWYER - Geräuschemacher
  • 2010BLACK DEATH - Geräuschemacher
  • 2008DIESE NACHT - Geräuschemacher
  • 2007AUF DER ANDEREN SEITE - Geräuschemacher
  • 2003GEGEN DIE WAND - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht