Mitglied



Jaffestrasse 6
21109 Hamburg
Mobil: 0179 693 13 81
martin@geraeuschemacher.de
Homepage:
http://www.geraeuschemacher.de

Zur Vita

Martin Langenbach

05.06.1972

Geräuschemacher

Tätig seit
1996

Ausbildung
Assistenz bei Jörn Pötzl

Sprachen
deutsch, englisch

Eigene Ausrüstung
Tonstudio für Geräusche in Hamburg, div. Utensilien eines reisenden Geräuschemachers, etc

Filmographie

  • 2020EXIL - Geräuschemacher
  • 2019THE END WILL BE SPECTACULAR - Geräuschemacher
  • 2019SIBEL - Geräuschemacher
  • 2019SER DU MÅNEN DANIEL - Geräuschemacher
  • 2019LITTLE JOE - Geräuschemacher
  • 2019HARPIKS - Geräuschemacher
  • 20197500 - Geräuschemacher
  • 2018IN MY ROOM - Geräuschemacher
  • 2018DAS SCHÖNSTE MÄDCHEN DER WELT - Geräuschemacher
  • 2017NUR GOTT KANN MICH RICHTEN - Geräuschemacher
  • 2017MAGICAL MYSTERY - Geräuschemacher
  • 2017GORILLAS - Geräuschemacher
  • 2017DER HAUPTMANN - Geräuschemacher
  • 2017DAS PUBERTIER - Geräuschemacher
  • 20173 TAGE IN QUIBERON - Geräuschemacher
  • 2016WOLF AND SHEEP - Geräuschemacher
  • 2016WILD - Geräuschemacher
  • 2016VOR DER MORGENRÖTE - Geräuschemacher
  • 2016TSCHICK - Geräuschemacher
  • 2016TONI ERDMANN - Geräuschemacher
  • 2016PAULA - Geräuschemacher
  • 2016MULLEWAP - EINE SCHÖNE SCHWEINEREI - Geräuschtonmeister
  • 2016HEARTSTONE - Geräuschemacher
  • 2016BIBI UND TINA 1-4 - Geräuschtonmeister
  • 2016AUTOPSIE OF JANE DOE - Geräuschemacher
  • 2015VICTORIA - Geräuschemacher
  • 2015SCHELLENURSLI - Geräuschemacher
  • 2015RICO OSCAR - Geräuschemacher
  • 2015LAND OF MINE - Geräuschemacher
  • 2015HEIDI - Geräuschemacher
  • 2014TOD DEN HIPPIES - ES LEBE DER PUNK - Geräuschemacher
  • 2014IM KELLER - Geräuschemacher
  • 2014ICH SEH, ICH SEH - Geräuschemacher
  • 2013WESTEN - Geräuschemacher
  • 2013TRAUMLAND - Geräuschemacher
  • 2013THE VOICES - Geräuschemacher
  • 2013LE GRAND CAHIER - Geräuschemacher
  • 2013IDA - Geräuschemacher
  • 2013HAIALARM AM MÜGGELSEE - Geräuschtonmeister
  • 2013DAS KLEINE GESPENST - Geräuschemacher
  • 2012THE MAN WHO SAVED THE WORLD - Geräuschemacher
  • 2012PARADIES:LIEBE - Geräuschemacher
  • 2012DIE ABENTEUER DES HUCK FINN - Geräuschemacher
  • 2011TOM SAWYER - Geräuschemacher
  • 2010BLACK DEATH - Geräuschemacher
  • 2008DIESE NACHT - Geräuschemacher
  • 2007AUF DER ANDEREN SEITE - Geräuschemacher
  • 2003GEGEN DIE WAND - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht