Mitglied

Marko Weichler

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2005

Ausbildung
Diplom Tonmeister

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Dänemark, Polen, Schweden, Tansania, Tschechische Republik, Vereinigte Arabische Emirate, Libanon, Kanarische Inseln

Eigene Ausrüstung
#NAME?

Filmographie

  • 2017IN ALLER FREUNDSCHAFT-DIE JUNGEN ÄRZTE - Originaltonmeister
  • 2016SCHLOSS EINSTEIN (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2016IN ALLER FREUNDSCHAFT-DIE JUNGEN ÄRZTE(TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2015SEHEN SIE ES DOCH MAL ARTE (PILOT) - Originaltonmeister
  • 2015SCHLOSS EINSTEIN (TV SERIE) - Originaltonmeister
  • 2015IN ALLER FREUNDSCHAFT-DIE JUNGEN ÄRZTE (TV SERIE) - Originaltonmeister
  • 2014SCHOTT (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2014SCHLOSS EINSTEIN (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2014MÄRCHENSTUNDE (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2014MEDIA MARKT-WOHNZIMMERKONZERT MIT CRO(WERBEFILM) - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2014HOLIDAYCHECK.DE (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2014ALLTOURS.DE (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2013SCHLOSS EINSTEIN ERFURT (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2012SCHLOSS EINSTEIN ERFURT (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2012ONE CALL (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2012MONTE-ZOTT (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2012KÄPTN IGLO (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2012COMRADE... (INT. DOK-FILM-PROD) - Originaltonmeister
  • 2012BABBEL.COM (WERBEFILM) - Sounddesigner
  • 2012BABBEL.COM (WERBEFILM) - Mischtonmeister
  • 2011IN JEDER BEZIEHUNG (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2011FINDING BRAVE (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2011DOC IN NOT (DOKUMENTATION/TV) - Originaltonmeister
  • 2011DAS FÜRSTENTUM (KINO) - Originaltonmeister
  • 2011BMW MINI (WERBEFILM) - Originaltonmeister
  • 2010WENN BÄUME PUPPEN TRAGEN (KURZFILM/TV) - Originaltonmeister
  • 2010TRABANTEN (KINO) - Originaltonmeister
  • 2010SONNENALLEE/DIE HYÄNE (KINO) - Originaltonmeister
  • 2010SONDERAUFTRAG MORD (DOKUMENTATION/TV) - Originaltonmeister
  • 2010SEEROSENSOMMER (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2010DRACULA LEBT... (DOKUMENTATION/TV) - Originaltonmeister
  • 2010COMEDY MISSION (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 20101000 K?-NIGE (KINO) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht