Mitglied


Mobil: 17632914200
tolga.yilmaz@laufendebilder.de

Tolga Yilmaz

02.09.1979

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2008

Sprachen
Deutsch
Englisch
Türkisch

Eigene Ausrüstung
Zoom F8 + FRC8
Schoeps MK41
Sennheiser 416
Tonkarre

Zusammenarbeit
Jannik Flieger

Filmographie

  • 2018LIMBO(AT) - Originaltonmeister
  • 2018DEMONIC - Originaltonmeister
  • 2017PHANTOMSCHMERZ - Originaltonmeister
  • 2017HIT AND RUN - Originaltonmeister
  • 2014ZWISCHEN SOMMER UND HERBST - Originaltonmeister
  • 2009DIE BIELEFELD VERSCHWOERUNG - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht