Mitglied


Mobil: +49 173 2120659
kaistorck@me.com

Zur Vita

Kai Storck

06.06.1970

Sound Supervisor, Sounddesigner,

Tätig seit
1996

Ausbildung
1997 bis 2001: RuhrSound Studios
2001 bis 2013: freiberuflich
2013 bis 2018: GF bei LOFT Tonstudios Bremen GmbH
seit 2018: Filmtongestaltung Kai Storck

Preise
2011: Jackson Hole Wildlife Film Festival
(best sound) SERENGETI
2010: Deutscher Filmpreis
(nom.) DIE TÜR
2007: Deutscher Filmpreis
(nom.) EMMAS GLÜCK
2000: MPSE Golden Reel Award
(nom.) LOLA RENNT

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools HDX Edit Suite / Recording

Filmographie

  • 2018SPREEWALDKRIMI - Sound Supervisor
  • 2018NEBEN DER SPUR (TV) - Sounddesigner
  • 2018KLASSENTREFFEN - Dialogeditor
  • 2018GET LUCKY - Sound Supervisor
  • 2018DER GOLDENE HANDSCHUH - Sound Supervisor
  • 2017HAPPY BURNOUT - Dialogeditor
  • 2017CONNI & CO. 2 - Dialogeditor
  • 2017AUS DEM NICHTS - Sound Supervisor
  • 2016WHERE IS ROCKY II? - Sound Supervisor
  • 2016SCHROTTEN! - Sound Supervisor, Dialogeditor
  • 2016PAULA - Dialogeditor
  • 2015STELLA - Sound Supervisor
  • 2014THE CUT - Sound Supervisor
  • 2014HONIG IM KOPF - Dialogeditor
  • 2013LOVELY LOUISE - Sound Supervisor
  • 2013DAS LEBEN IST NICHTS FÜR FEIGLINGE - Sound Supervisor
  • 2012FRAKTUS - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 2011SERENGETI - Sound Supervisor
  • 2011EIN TICK ANDERS - Sound Supervisor
  • 2011DER GANZ GROSSE TRAUM - Sound Supervisor
  • 2011BLUTZBRÜDAZ - Sounddesigner
  • 2010NEUE VAHR SÜD - Sounddesigner
  • 2009SOUL KITCHEN - Dialogeditor, Musik-Editor
  • 2009PHANTOMSCHMERZ - Sound Supervisor
  • 2009DIE TÜR - Sound Supervisor
  • 200912 METER OHNE KOPF - Sound Supervisor
  • 2007EMMAS GLÜCK - Sound Supervisor
  • 2005KEBAB CONNECTION - Sound Supervisor

Zurück zur Übersicht