Mitglied


Filmtongestaltung Kai Storck
Am Deich 68-69
28199 Bremen
Telefon: +49 421 20807070
Mobil: +49 173 2120659
kaistorck@me.com
Homepage:
https://www.imdb.com/name/nm0832424/

Zur Vita

Kai Storck

06.06.1970

Sound Supervisor, Sounddesigner,

Tätig seit
1996

Ausbildung
1997 bis 2001: "RuhrSound Studios"
2001 bis 2013: freiberuflich
2013 bis 2018: "LOFT Tonstudios Bremen GmbH"
seit 2018: "Filmtongestaltung Kai Storck"

Preise
2011: Jackson Hole Wildlife Film Festival
(best sound) SERENGETI
2010: Deutscher Filmpreis
(nom.) DIE TÜR
2007: Deutscher Filmpreis
(nom.) EMMAS GLÜCK
2000: MPSE Golden Reel Award
(nom.) LOLA RENNT

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools 7.1 Edit Suite / Recording

Zusammenarbeit
F. Akin, M. Zähle, T. Schweiger, Ch. Schwochow, Z. Riemann, J. Fehse, Th. Roth, J. Rusnak, C. Boss, T. Tykwer, H. Huntgeburth, A. Saul, A. Erkau, E. Atef, P. Thorwarth, L. Becker, D. Graf, O. Röhler, S. Taddicken, B. Oberli, Ö. Yildirim, L. Jessen, H.C. Schmid ...

Filmographie

  • 2019SPREEWALDKRIMI 12 - Sound Supervisor
  • 2019DER GOLDENE HANDSCHUH - Sound Supervisor
  • 2018SPREEWALDKRIMI 11 - Sound Supervisor
  • 2018NEBEN DER SPUR (TV) - Sounddesigner
  • 2018KLASSENTREFFEN 1.0 - Dialogeditor
  • 2018HEAD FULL OF HONEY - Dialogeditor
  • 2017HAPPY BURNOUT - Dialogeditor
  • 2017CONNI & CO. 2 - Dialogeditor
  • 2017AUS DEM NICHTS - Sound Supervisor
  • 2016WHERE IS ROCKY II? - Sound Supervisor
  • 2016SCHROTTEN! - Sound Supervisor
  • 2016PAULA - Dialogeditor
  • 2015STELLA - Sound Supervisor
  • 2014THE CUT - Sound Supervisor
  • 2014HONIG IM KOPF - Dialogeditor
  • 2013LOVELY LOUISE - Sound Supervisor
  • 2013DAS LEBEN IST NICHTS FÜR FEIGLINGE - Sound Supervisor
  • 2012FRAKTUS - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 2011SERENGETI - Sound Supervisor
  • 2011EIN TICK ANDERS - Sound Supervisor
  • 2011DER GANZ GROSSE TRAUM - Sound Supervisor
  • 2011BLUTZBRÜDAZ - Sounddesigner
  • 2010NEUE VAHR SÜD - Sounddesigner
  • 2009SOUL KITCHEN - Dialogeditor, Musik-Editor
  • 2009PHANTOMSCHMERZ - Sound Supervisor
  • 2009DIE TÜR - Sound Supervisor
  • 200912 METER OHNE KOPF - Sound Supervisor
  • 2007EMMAS GLÜCK - Sound Supervisor
  • 2005KEBAB CONNECTION - Sound Supervisor

Zurück zur Übersicht