Mitglied

Mobil: +49-177-733 25 28
kailuede@web.de

Zur Vita

Kai Lüde-Martens

12.04.1968

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1995

Ausbildung
Dipl.-Toningenieur FH (HFF-Babelsberg)

Sprachen
deutsch (Muttersprache), englisch (fliessend)

Auslandserfährung
gypten, Argentinien, Barbados, Frankreich, Großbritannien, Italien, Norwegen, Österreich, Polen, Schweiz, Türkei, Ungarn, USA

Eigene Ausrüstung
komplette Filmtonausrüstung
Nomad12, DEVA 4, 10 digitale Funkstrecken, 2 analoge Funkstrecken, Interkom, Playback-Anlage

Zusammenarbeit
Fatih Akin, Tom Tykwer, Vanessa Jopp, Morten Tyldum, Alek Sakharov, Titus Selge, Burhan Qurbani, Stefan Krohmer, Franziska Meyer-Price, Oliver Hirschbiegel, Hajo Gies, Douglas Wolfsperger, Ute Wieland, Rolf Silber, Richard Huber, Dagmar Hirz, Martin Eigler, ...

Fähigkeiten
Dozententätigkeit zu Originalton (Spielfilm und Dokumentation)

Filmographie

  • 2017DEUTSCHLAND 86 - Originaltonmeister
  • 2017COUNTERPART - Originaltonmeister
  • 2016TATORT - AMOUR FOU - Originaltonmeister
  • 2016BABYLON BERLIN, 1. BLOCK - Originaltonmeister
  • 2016AUS DEM NICHTS - Originaltonmeister
  • 2015TSCHICK - Originaltonmeister
  • 2014REIFF FÜR DIE INSEL - Originaltonmeister
  • 2014MATTHIESENS T?-CHTER - Originaltonmeister
  • 2013WIR SIND JUNG, WIR SIND STARK - Originaltonmeister, Foley-Editor
  • 2013BELLA AMORE+BELLA CASA - Originaltonmeister
  • 2012ALLEIN UNTER NACHBARN - Originaltonmeister
  • 2011TATORT - ALLES HAT SEINEN PREIS - Originaltonmeister
  • 2011ENDE DER SCHONZEIT - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2010DOCTORS DIARY - Originaltonmeister
  • 2009BAD BOY KUMMER - Originaltonmeister
  • 2008SOUL KITCHEN - Originaltonmeister
  • 2007MEINE SCH?-NE BESCHERUNG - Originaltonmeister
  • 2006AUF DER ANDEREN SEITE - Originaltonmeister
  • 2005VINETA - Originaltonmeister
  • 2004DAS KANZLERAMT - Originaltonmeister
  • 2003GEGEN DIE WAND - Originaltonmeister
  • 2002MEIN LETZTER FILM - Originaltonmeister
  • 1997KURZ UND SCHMERZLOS - Originaltonmeister
  • 1995MÜDE WEGGEFÄHRTEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht