Mitglied

Normann Büttner

02.01.1976

Sprach- & Geräuschtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
1997

Ausbildung
Audio Engineering Diploma @ SAE München +
Bachelor of Recording Arts @ Middlesex University London

Sprachen
deutsch, englisch, französisch

Auslandserfährung
Foley Recording und Editing für diverse internationale TV- und Kinofilme

Eigene Ausrüstung
sehr große eigene Foleystage (Meloton Sound Effects) mit vielen Spezialeinbauten, direkter Anfahrmöglichkeit, perfekter Akustik und Schallisolation

Zusammenarbeit
Max Bauer, Wolfi Müller

Fähigkeiten
professionelles Foley-Recording, Editing und Vormischung, von TV-Serien bis zu internationalen Kinoproduktionen, darunter diverse Lola- und Oscar-prämierte Filme

Filmographie

  • 2018WERK OHNE AUTOR - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2017UNTER DEUTSCHEN BETTEN - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2017JIM KNOPF - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2016TIMM THALER - Geräuschtonmeister
  • 2016MEIN BLIND DATE MIT DEM LEBEN - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2016HAPPY FAMILY - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2015MAIKÄFER FLIEG - Geräuschtonmeister
  • 2014ELSER - ER HÄTTE DIE WELT VERÄNDERT - Geräuschtonmeister
  • 2013DIE ANDERE HEIMAT - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2012JESUS LOVES ME - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2011DIE WAND - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2010R U THERE - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2009JULIA\'S HART - Geräuschtonmeister, Geräuschemacher
  • 2008REVANCHE - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2007STORM BOUND - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2006VITUS - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2005MEIN NAME IST EUGEN - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2004BACK TO GAYA - Geräuschtonmeister, Sounddesigner
  • 2003BEYOND ENEMY LINES - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2002VALENTIN - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2001NIRGENDWO IN AFRIKA - Geräuschtonmeister
  • 2000CLAIM - Geräuschtonmeister
  • 1998LOLA RENNT - Geräuschtonmeister

Zurück zur Übersicht