Mitglied


Mobil: 0049 178 5643354
henning.hein@gmx.net

Zur Vita

Henning Hein

28.09.1982

Mischtonmeister, Sound Supervisor, Sounddesigner

Tätig seit
2008

Ausbildung
Mediengestaltung Bild und Ton, IHK

Preise
Best Sound Design für "LUZ" beim Brooklyn Horror Film Festival 2018
Audio Award für "LUZ" beim Phenomena Film Festival 2018

Sprachen
deutsch, englisch, französisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Edit Suite

Zusammenarbeit
Samir, Visar Morina, Lola Randl, Tilman Singer, Mehmet Akif Büyükatalay, Markus Sehr

Filmographie

  • 2020TATORT KöLN - GEFANGEN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2019VäTER ALLEIN ZU HAUS - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2019TATORT KöLN - NIEMALS OHNE MICH - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2019FUTUR DREI - Sounddesigner
  • 2019DAS INSTITUT - OASE DES SCHEITERNS - Mischtonmeister
  • 2018Oray - Mischtonmeister
  • 2018LUZ - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017YOU'LL NEVER WALK ALONE - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2017MR. GAY SYRIA - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2017MEINE TEUFLISCH GUTE FREUNDIN - Dialogeditor
  • 2017FÜHLEN SIE SICH MANCHMAL AUSGEBRANNT UND LEER - Dialogeditor
  • 2016TIGER GIRL - Soundeditor
  • 2016INSPEKTOR JURY SPIELT KATZ UND MAUS - Dialogeditor
  • 2016BLIND UND HÄSSLICH - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2015MÜLHEIM - TEXAS: HELGE SCHNEIDER HIER UND DORT - Sounddesigner
  • 2015DER KUAFÖR AUS DER KEUPSTRAßE - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014IRAQI ODYSSEY - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2013HANS DAMPF - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2012DIE MIT DEM BAUCH TANZEN - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2011EIN ABEND BEI FREUNDEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2010STAHLBRAMMEN UND PFIRSICHE - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2009DER SCHÜBLING - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht