Mitglied


Mobil: 0049 178 5643354
henning.hein@gmx.net

Henning Hein

28.09.1982

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2008

Ausbildung
Mediengestaltung Bild und Ton, IHK

Sprachen
deutsch, englisch, französisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools 11 HD Edit Suite

Zusammenarbeit
Samir, Visar Morina, Lola Randl, Tom Lass

Filmographie

  • 2018Voll Rita - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018Oray - Mischtonmeister
  • 2018LUZ - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2017YOU'LL NEVER WALK ALONE - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2017MR. GAY SYRIA - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2017MEINE TEUFLISCH GUTE FREUNDIN - Dialogeditor
  • 2017FÜHLEN SIE SICH MANCHMAL AUSGEBRANNT UND LEER - Dialogeditor
  • 2016TIGER GIRL - Soundeditor
  • 2016INSPEKTOR JURY SPIELT KATZ UND MAUS - Dialogeditor
  • 2016EL FIN DEL MUNDO - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016BLIND UND HÄSSLICH - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2015MÜLHEIM - TEXAS: HELGE SCHNEIDER HIER UND DORT - Sounddesigner
  • 2015HAYMATLOZ - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2015EINE GESCHICHTE SÜDWESTDEUTSCHLANDS - Mischtonmeister
  • 2015DIE GESCHICHTE VOM FUCHS, DER DEN VERSTAND VERLOR - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2015DER KUAFÖR AUS DER KEUPSTRAßE - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014WE ARE TWISTED F*CKING SISTER - Mischtonmeister
  • 2014IRAQI ODYSSEY - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014FLOWERS OF FREEDOM - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014DIE FRAU MIT DER KAMERA - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2013PLANET DEUTSCHLAND - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2013HANS DAMPF - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2013DER GROßE DEMOKRATOR - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012MORE JESUS - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012EISHEIMAT - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012DIE MIT DEM BAUCH TANZEN - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2011EIN ABEND BEI FREUNDEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2010STAHLBRAMMEN UND PFIRSICHE - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2009DER SCHÜBLING - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht