Mitglied

Jörg Klinkenberg

Geräuschemacher, ,

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Requisiten

Filmographie

  • 2015VON JETZT AN KEIN ZURÜCK - Geräuschemacher
  • 2015TAXI - Geräuschemacher
  • 2015NACKT UNTER W?-LFEN - Geräuschemacher
  • 2015MÄNGELEXEMPLAR - Geräuschemacher
  • 2015LIBARIANS - Geräuschemacher
  • 2015HEIL - Geräuschemacher
  • 2015GEOSTORM - Geräuschemacher
  • 2015DIE DUNKLE SEITE DES MONDES - Geräuschemacher
  • 2015DIE BEGIERDE - Geräuschemacher
  • 2015DEUTSCHLAND 83 - Geräuschemacher
  • 2015DER BESTATTER - Geräuschemacher
  • 2015DANGEROUS FORTUNE - Geräuschemacher
  • 2015AUF KURZER DISTANZ - Geräuschemacher
  • 2014ZWISCHENWELTEN - Geräuschemacher
  • 2014KREUZWEG - Geräuschemacher
  • 2014JACK - Geräuschemacher
  • 2014DIE GELIEBTEN SCHWESTERN - Geräuschemacher
  • 2014BORNHOLMER STRASSE - Geräuschemacher
  • 2013ÜBER-ICH UND DU - Geräuschemacher
  • 2013RUSH - Geräuschemacher
  • 2013LOST PLACE - Geräuschemacher
  • 2012DU HAST ES VERSPROCHEN - Geräuschemacher
  • 2012DAS WOCHENENDE - Geräuschemacher
  • 2011T?-TE MICH - Geräuschemacher
  • 2011DIE UNSICHTBARE - Geräuschemacher
  • 2011DIE DREI MUSKETIERE - Geräuschemacher
  • 2010HUNTER\'S BRIDE - Geräuschemacher
  • 2010EIN TICK ANDERS - Geräuschemacher
  • 2010DIE KOMMENDEN TAGE - Geräuschemacher
  • 2010DAS LIED IN MIR - Geräuschemacher
  • 2010DAS LETZTE SCHWEIGEN - Geräuschemacher
  • 20102030 - AUSBEUTUNG DER ENKEL - Geräuschemacher
  • 2010180° - WENN DEINE WELT PL?-TZLICH KOPF STEHT - Geräuschemacher
  • 2009DIE TÜR - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht