Mitglied

Jörg Kidrowski

11.12.1971

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2001

Ausbildung
Radio-und Fernsehtechniker
Experimentelle Mediengestaltung (UdK Berlin)

Sprachen
Englisch (fliessend)/Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Nordamerika/Südamerika/Europa/Asien

Eigene Ausrüstung
komplettes Filmtonequipment
für Kino-/Fernseh-/Dok-Filme:
- Sound Devices HD-Recorder
- Cooper Sound Mixer
- Funkstrecken
- Mono-/Stereo-/Surround-Mikrofonie
- Monitoring
- Timecode-Synchronisierung
- Backup für alle Geräte

Zusammenarbeit
Maren Ade, Christoph Hochhäusler, Christian Schwochow, Kilian Riedhoff Hans Weingartner, Oliver Kienle, Victor Kossakovsky, Angela Schanelec, Jeanette Wagner, Feo Aladag

Fähigkeiten
Entspanntheit & Präzision

Filmographie

  • 2016GLADBECK - Originaltonmeister
  • 2015MITTEN IN DEUTSCHLAND: NSU - DIE TÄTER - Originaltonmeister
  • 2015DIE MITTE DER WELT - Originaltonmeister
  • 2014TATORT - BOROWSKI UND DER HIMMEL ÜBER KIEL - Originaltonmeister
  • 2014MEINE TOCHTER ANNE FRANK - Originaltonmeister
  • 2014BUGDAY - GRAIN - Originaltonmeister
  • 2013TATORT - HAPPY BIRTHDAY SARAH - Originaltonmeister
  • 2013DIE LÜGEN DER SIEGER - Originaltonmeister
  • 20131001 GRAMS - Originaltonmeister
  • 2012ZUM GEBURTSTAG - Originaltonmeister
  • 2012WESTEN - Originaltonmeister
  • 2011VIVAN LAS ANTIPODAS! - Originaltonmeister
  • 2011DER TURM - Originaltonmeister
  • 2010TATORT - DIE UNSICHTBARE - Originaltonmeister
  • 2010DIE SUMME MEINER EINZELNEN TEILE - Originaltonmeister
  • 2009TATORT - BLUTGELD - Originaltonmeister
  • 2009FREMDGEHEN - Originaltonmeister
  • 2008RAISING RESISTANCE - Originaltonmeister
  • 2008DIE FREMDE - Originaltonmeister
  • 2007PINK - Originaltonmeister
  • 2007ALLE ANDEREN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht