Mitglied

Jochen Schmitt

07.08.1978

Originaltonmeister, O-Tonassistent, O-Tonassistent

Tätig seit
2002

Ausbildung
SAE Audio Engineer fertig und bestanden
10 Jahre Soap-Angler

Sprachen
Deutsch, Englisch, etwas Russisch

Fähigkeiten
Fischer Boom

Filmographie

  • 2014UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2013UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2012UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2011UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2010UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2009UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2009DIE ANRHEINER - O-Tonassistent
  • 2009ALLES WAS ZÄHLT - O-Tonassistent
  • 2008VERBOTENE LIEBE - O-Tonassistent
  • 2008UNTER UNS - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht