Mitglied


Mobil: +49160 90304167
j-m@lesgilles.net

Jean-Marie Gilles

21.10.1967

Sprach- & Geräuschtonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
2002

Sprachen
Französisch / Englisch

Filmographie

  • 2018Gipsy Queen - Geräuschtonmeister
  • 2017THE LIBRARIANS SEASON 4 EP 1-12 - Geräuschtonmeister
  • 2017TATORT BERLIN ?META? - Geräuschtonmeister
  • 2017Spielmacher - Geräuschtonmeister
  • 2017LEMONADE - Geräuschtonmeister
  • 2017DAS PUBERTIER - Geräuschtonmeister
  • 2017DAS DRITTE STERBEN - Geräuschtonmeister
  • 2017CARNEVAL - Geräuschtonmeister
  • 2017BAD SAMARITAN - Geräuschtonmeister
  • 20174 BLOCKS FOLGE 1-6 - Geräuschtonmeister
  • 2016THE LIBRARIANS SEASON 3 EP. 1-10 - Geräuschtonmeister
  • 2016PAULA - Geräuschtonmeister
  • 2016MACHINES - Geräuschtonmeister
  • 2016CENTAUR - Geräuschtonmeister
  • 20163 THINGS - Geräuschtonmeister
  • 2015THE LIBRARIANS SEASON 2 EP 1, 4-10 - Geräuschtonmeister
  • 2015THE BURGLAR - Geräuschtonmeister
  • 2015LIEBSTER HANS, BESTER PJOTR - Geräuschtonmeister
  • 2015GEOSTORM - Geräuschtonmeister
  • 2014VON JETZT AN KEIN ZURÜCK - Dialogeditor, Geräuschtonmeister
  • 2014THE LIBRARIANS SEASON 1 EP 1-9 - Geräuschtonmeister
  • 2014TAXI - Geräuschtonmeister
  • 2014DAS SPINNENWEBHAUS - Geräuschtonmeister
  • 2013POSTHUMOUS - Geräuschtonmeister
  • 2012BAR 25 - Dialogeditor
  • 2011BIS ZUM HORIZONT, DANN LINKS! - Geräuschtonmeister

Zurück zur Übersicht