Mitglied



Ossastrasse 39
12045 Berlin
Mobil: 0049 - 177 - 6033569
info@tonbilder.de
Homepage:
http://www.tonbilder.de

Jacob Ilgner

18.03.1979

Originaltonmeister, Soundeditor

Tätig seit
2006

Ausbildung
- HFF Potsdam Babelsberg - Diplom Tonmeister (2006).

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfahrung
England, Frankreich, Italien, Irland, Kroatien, Spanien, Tschechien, Türkei, Griechenland, Palästina, Hawaii, Nicaragua, Südafrika

Eigene Ausrüstung
komplettes Settonequipment für Kino-/TV-/Dokfilme:


- Tonkarre
- Sound Devices Recorder (Scorpio / 688 / 633)
- Mono-/Stereo-/Surround Mikrofone (Schoeps, Sennheiser, DPA)
- Lectrosonics Funkstrecken
- Monitoring / Mithören für Kunden / Crew

...und alles, was dazugehört...

Filmographie

  • 2020TRIANGLE OF SADNESS - KINOFILM - Originaltonmeister
  • 2019RAMPENSAU - TV SERIE, VOX - Originaltonmeister
  • 2019FERDINAND V. SCHIRACH: FEINDE - TV FILM, ARD - Originaltonmeister
  • 2018DOGS OF BERLIN - TV SERIE, NETFLIX - Originaltonmeister
  • 2018DIE VERLORENE TOCHTER - TV SERIE, ZDF - Originaltonmeister
  • 2017MACHT EUCH KEINE SORGEN - TV FILM, ARD - Originaltonmeister
  • 2017BEUTOLOMÄUS UND DER WAHRE WEIHNACHTSMANN -TV SERIE, KIKA - Originaltonmeister
  • 2016WUNSCHKINDER - TV FILM, ARD - Originaltonmeister
  • 2016THE SQUARE - KINOFILM - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - SPIELVERDERBER - Originaltonmeister
  • 2015SANFT SCHLÄFT DER TOD - Originaltonmeister
  • 2015LETZTE AUSFAHRT JENA - Originaltonmeister
  • 2014NACKT UNTER W?-LFEN - Originaltonmeister
  • 2014ICH BIN DANN MAL WEG - Originaltonmeister
  • 2014HEIL - Originaltonmeister
  • 2013LOVE ISLAND - Originaltonmeister
  • 2013KREUZWEG - Originaltonmeister
  • 201318 - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2012ZAPPELPHILIPP - Originaltonmeister
  • 2012DER KANAL - Originaltonmeister
  • 2011JOSCHKA UND HERR FISCHER - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2011DREI ZIMMER, KÜCHE, BAD - Originaltonmeister
  • 2010FESTUNG - Originaltonmeister
  • 2009RENN, WENN DU KANNST - Originaltonmeister
  • 200866/67 FAIRPLAY WAR GESTERN - Originaltonmeister
  • 2007PAZAR / DER MARKT - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht