Mitglied

Gregor Arnold

Soundeditor, Sounddesigner, Mischtonmeister

Tätig seit
1997

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fliessend)

Eigene Ausrüstung
5.1 ProTools-Editsuite am Kreuzberger Marheinekeplatz, diverse Fieldrecorder und Mikrofone, modernes Tonarchiv mit vielen eigenen Aufnahmen

Zusammenarbeit
Feo Aladag, Emily Atef, Connie Walter, Nina Grosse, Bettina Woernle, Nicole Weegmann, Buket Alakus, Claudia Garde, Franziska Meletzky, Annette Ernst, Niki Stein, Christian Alvart, Christoph Schrewe, Carlo Rola, Torsten C. Fischer, Ali Samadi-Ahadi, Hyseyin Karabey, Oliver Schmitz, Dustin Loose, Felix Charin, Thomas Nennstiehl, Oskar Roehler, Christian Ditter, Michael Hoffmann, Thomas Stuber, Thorsten Näter, Florian Froschmeyer, Rolf Silber, Thomas Roth, Hardi Sturm, Sven Bohse, Stephan Wagner, Miguel Alexandre, Jan Ruzicka, Marcus Ulbricht, Max Zeitler, Till Franzen u.a.

Fähigkeiten
Audiosupervision - Ansprechpartner von der Tonübergabe bis zur Delivery, 20+ Jahre Erfahrung

Filmographie

  • 2018Kruso - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2017TATORT - DEJA VU - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017STEIG. NICHT. AUS! - Sounddesigner
  • 2017LOMO - THE LANGUAGE OF MANY OTHERS - Sounddesigner
  • 2016WUNSCHKINDER - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2016THERAPIE - Geräuschtonmeister, Mischtonmeister
  • 2016SEIT DU DA BIST - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016DER ZÜRICH-KRIMI - BORCHERTS ABRECHNUNG - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016DER ANDERE - EINE FAMILIENGESCHICHTE - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2015MORDKOMMISSION BERLIN 1 - Mischtonmeister
  • 2015DIE WALLENSTEINS - DRESDNER DÄMONEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015DIE HIMMELSLEITER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015DER FALL BARSCHEL - Dialogeditor
  • 2015DAS DORF DER M?-RDER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014GÖTZ VON BERLICHINGEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014DINA FOXX II - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 2014ARTEHOLIC - Mischtonmeister
  • 2013ZU RISIKEN UND NEBENWIRKUNGEN - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2013SCHLAFLOS IN ISTANBUL - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013FLUSS DES LEBENS - VERLOREN AM AMAZONAS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013COME TO MY VOICE - Sounddesigner
  • 2012IM ALLEINGANG - ELEMENTE DES ZWEIFELS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2012DIE SPIONIN - Mischtonmeister
  • 2011WOLFF - ZURÜCK IM REVIER - Mischtonmeister
  • 2011SPREEWALDKRIMI - DIE TRÄNEN DER FISCHE - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2011ROTTMANN SCHLÄGT ZURÜCK - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2011PÄRCHENABEND - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2011AM ENDE DIE HOFFNUNG - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2010SOLANGE DU SCHLIEFST - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2010DAS GETEILTE GLÜCK - Mischtonmeister
  • 2010BIS NICHTS MEHR BLEIBT - Sounddesigner
  • 20108 UHR 28 - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2008FINNISCHER TANGO - Sounddesigner
  • 2007TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2007DER LETZTE MACHT DAS LICHT AUS - Mischtonmeister
  • 2004MUXMÄUSCHENSTILL - Sounddesigner
  • 200421 LIEBESBRIEFE - Sounddesigner
  • 2002BERLIN, BERLIN - Sounddesigner
  • 2001SASS - DIE MEISTERDIEBE - Soundeditor
  • 2000DER GERECHTE RICHTER - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht