Mitglied


Mobil: +49 177 7368485
post@felixrost.de

Zur Vita

Felix Rost

Soundeditor, Mischtonmeister,

Tätig seit
2001

Ausbildung
Dipl. Tonmeister für AV-Medien (HFF Potsdam-Babelsberg)

Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch, Polnisch

Eigene Ausrüstung
Edit-Suite (Protools 12 HD / 2018 Ultimate, Nuendo, großes Sound-Archiv, iZotope RX 6 Advanced Audio Restoration, Zynaptiq Unveil DeReverberator, viele weitere Plugins, Sprachaufnahmeraum), mobile Aufnahmetechnik

Zusammenarbeit
Mischungen für ARTE, SWR, NDR, RBB, ZDF, Pro7, Sat1, RTL, MTV, VIVA, National Geographic , canal+

Fähigkeiten
- Originaltonschnitt und Sounddesign für Dokumentar- und Spielfilm
- Sprach- und Geräuschsynchronaufnahmen
- Mischung von TV-Produktionen

Filmographie

  • 2014DER TAG DER WAHRHEIT - Dialogeditor
  • 2013LE PRESIDENT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2011THE INDESTRUCTIBLES - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2010KREUTZER KOMMT - Dialogeditor
  • 2009TERRA X - DIE NORDPOL-VERSCHW?-RUNG - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2008FRÜHLING IM HERBST - Dialogeditor
  • 2008DAS LIED VON DEN 2 PFERDEN - Geräuschtonmeister
  • 2007DER KLANG DER HOFFNUNG - Dialogeditor
  • 2004SCHLITTEN AUF SCHWARZEM SCHNEE - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht