Mitglied

Felicitas Heck

Sounddesignerin, Soundeditorin, Sprach- & Geräuschtonmeisterin

Ausbildung
2001-2003 SAE Berlin, Dipl. Audio Engineer
2003-2004 Ausbildung zur Vertonerin und Aufnahmetonmeisterin, M. Eiler Filmtechnik
2010-2012 UdK Berlin, Sound Studies, Master of Arts

Eigene Ausrüstung
Editsuite mit Pro Tools Ultimate, diversen PlugIns und umfangreichem Soundarchiv

Filmographie

  • 2019ICH GLAUB ICH MUSS NACH JUCHITAN - Sounddesignerin
  • 2018BAYALA - Sounddesignerin
  • 2015TRIUMPH DES GUTEN WILLENS - Sounddesignerin
  • 2015THE HATEFUL 8 - Synchrontonmeisterin
  • 2014GOD IS NOT WORKING ON SUNDAY, EH! - Sounddesignerin, Sprachtonmeisterin (ADR)
  • 2013DIE ERDE VON TREBLINKA - Sounddesignerin
  • 2011KEIN FRIEDE DEN FREVLERN - Sounddesignerin
  • 2011HOMEVIDEO - Sounddesignerin
  • 2011FIVE WAYS TO KILL A MAN - Sounddesignerin, Sprachtonmeisterin (ADR)
  • 2009FRüHLINGS ERWACHEN - Sounddesignerin
  • 2008ROMY - ADR-Editorin
  • 2008HERR KLEIN - Sounddesignerin, Synchrontonmeisterin
  • 2006DER BUNTE SCHLEIER - Soundeditorin
  • 2006BIS SPäTER, MAX! - DIE LIEBE KOMMT, DIE LIEBE GEHT - Sprachtonmeisterin (ADR)
  • 2004HORCH - Sounddesignerin

Zurück zur Übersicht