Mitglied



Naunynstraße 66
10997 Berlin
Telefon: 3070726961
Mobil: 00491714021424
daniel@schiefferundschieffer.de
Homepage:
http://www.schiefferundschieffer.de

Daniel Griese

10.03.1978

Sounddesigner, Mischtonmeister, Soundeditor

Tätig seit
2005

Ausbildung
Studiengang Ton an der Hochschule für Film und Fernsehen Konrad Wolf Potsdam Babelsberg, Diplom 2009

Preise
ADC Nagel in Bronze, Cannes Design Lion

Sprachen
deutsch, englisch fließend

Eigene Ausrüstung
Studioräumlichkeiten mit Aufnahmeraum, 3 ProTools-Schnittplätze, 5.1 Abhöre, repräsentative und angenehme Atmosphäre, Neumann U87, M149 Tube, Universal Audio Vorverstärker und Interfaces, ADR Taker

Zusammenarbeit
mit Markenfilm, Katapult Film, Soupfilm, Triad, CBE, Dyrdee Media, MTV Network, Trigger Happy, FX-Factory, Das Werk, Goldener Westen, Jung von Matt Spree, OM Studios, Arte etc.

Fähigkeiten
Allrounder. Werbung, Kurz- und Langfilm, Doku, Synchon, Sounddesign

Filmographie

  • 201318 - Soundeditor
  • 2012THE FORBIDDEN GIRL - Dialogeditor
  • 2012NASHORN IM GALOPP - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2012A SILENT ROCKUMENTARY - Mischtonmeister
  • 2011DIE LETZTE LÜGE - Mischtonmeister
  • 2010SOLARTAXI - Soundeditor, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht