Mitglied

Clemens Endreß

Geräuschemacher, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2007

Ausbildung
Dipl.-Ing.(FH) Medientechnik; Foley u.a. bei Lucas Nilsson; Saxophon & Musiktheorie bei Prof. Johannes Enders

Sprachen
Deutsch, English, Französisch

Eigene Ausrüstung
Eigenes Foley Studio; PT 10HD2 7.1 Suite, Requisiten & Musikinstrumente

Zusammenarbeit
Regisseure & Studios aus UK, USA, SE, GR, IN, TR, DE, NL

Filmographie

  • 2017MY GIRAFFE - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2017DENGLER - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2016TERROR - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2016DAS MILAN PROTOKOLL - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2015ZONA NORTE - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2015MEIN SOHN JER?"ME - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2015KILL COMMAND - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2015JEDERMANN - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2015IKAROS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015AMERICAN HERO - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2014SWORD OF VENGEANCE - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2014RED BULL STORM CHASE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014FATIH\'IN FEDAISI KARA MURAT - Geräuschemacher
  • 2013VON MÄDCHEN UND PFERDEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013GEGO - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2012THE SWEENEY - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2012PUSHER - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2012DIE SCHLÄFER (H?-RSPIEL) - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2012DEAD CAT - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2012A SINGLE SHOT - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2011TOOTING BROADWAY - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2011SHADOW DANCER - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2011IRENE HUSS (2 FOLGEN) - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2010LIPSTIKKA / ODEM - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2010KOSMOS RUNGE - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010GLOBAL VIRAL - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010BOOKED OUT - Geräuschemacher, Foley-Editor

Zurück zur Übersicht