Mitglied

Claudia Mattai del Moro

15.07.1972

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2010

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Schweizerdeutsch

Auslandserfährung
Türkei, Spanien, Frankreich, Schweiz, Schweden, Kroatien, Brasilien, Holland

Eigene Ausrüstung
Dokumentar- und Spielfilmausrüstung
SoundDevices, Schoeps, DPA

Zusammenarbeit
siehe crew-united

Fähigkeiten
Musikausbildung/Partituren lesen
Audio- und Videoinstallationen

Filmographie

  • 2017TAUSEND GESICHTER - WEB-DOKUSERIE (10 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2017FILHOS DA CAPOEIRA - DOKUMENTARFILM - Originaltonmeister
  • 2017ELECTRIC GIRL - KINO SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2017DIV. IMAGE- & WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2016TAUSEND GESICHTER - WEB-DOKUSERIE (9 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2016MY GIRAFFE /DIKKERTJE DAP - KINO SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2016MAYBE, BABY! - KINO SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2016ES WAR EINMAL INDIANERLAND - KINO SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2015WERNER NEKES - KINO DOKUMENTARFILM - Originaltonmeister
  • 2015TAUSEND GESICHTER - WEB-DOKUSERIE (10 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2015STRAWBERRY BUBBLEGUMS - TV-FILM - Originaltonmeister
  • 2015DIV. WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2014DIV. IMAGE- & WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2014BACH IN BRASIL - KINO SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2013KLEINE GRAUE WOLKE, KINO DOKUMENTARFILM - Originaltonmeister
  • 2013DIV. WERBE- & IMAGEFILME - Originaltonmeister
  • 2013DESASTER, KINO SPIELFILM - Originaltonmeister
  • 2012SISTER ACT - NEBENAN - Originaltonmeister
  • 2012PATENTE INSTRUMENTE - MUSEUM KUNST UND GEWERBE HAMBURG - Originaltonmeister
  • 2012NEOPEDIA - ZDF NEO - Originaltonmeister
  • 2012MATZE KNOP - FANCONTAINER MOBILCOM-DEBITEL - Originaltonmeister
  • 2012KLIMATELLER - Originaltonmeister
  • 2012DIV. IMAGE- & WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2012DER GASTMANN, WDR - Originaltonmeister
  • 2011DIV. IMAGE- & WERBEFILME - Originaltonmeister
  • 2010DIV. KURZFILME, IMAGE- & WERBEFILME - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht