Mitglied

Mobil: +491782168132
christian.wegner@pm.me

Zur Vita

Christian Wegner

17.10.1960

Originaltonmeister

Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Australien, Mexico, USA, fast ganz Europa

Eigene Ausrüstung
Umfangreiche Ausrüstungen vorhanden. SD 788, 2x744, Lectrosonics digitale Funkstrecken HMa/SM/SMQ/SMDWB/MM400, Mikros von Schoeps, Sennheiser, Neumann, Sanken, Countryman. Mithören Sennheiser G2/G3.
Tc-Klappen/nanoLockit-Module. Beschallung : JBL-EON.

Zusammenarbeit
Prod.-Ltr.: u.a. Dirk Hermes, Steffen Günther, Ralf Retzlaff, Milena Baumann, Jan Dressler, Markus Loges, Chris Schmelzer, Andreas Born, Steffen Günther, Andreas Berndt, F.Mähr, Tim Körbelin, Stefan Hiller.

Regie u.a.: Uwe Janson, Matthias Steurer, Nico Rhode, Gregor Schnitzler, James McTeigue, M.Stelzer, M.Geschonnek, Lars Becker, Lana Wachowski, D.Levi, R.Matsutani.

Boom: Heiko Birkenstock, Jens Müller, Julian Dech, Sophie Gädicke, Jürgen Küster, Andreas Otto, Johannes Blasche, Elisabeth Schüman, Mischa Bours, Matze Rupp.

Spezielle Fähigkeiten
Musikaufnahme, Car-Rigs, Truck-Rigs, Trailern, Beschallung, Verleih.

Filmographie

  • 2018Der Gute Bulle 2 - Originaltonmeister
  • 2018/19SPIDES SERIE FüR NBC UNIVERSAL/SYFY - Originaltonmeister
  • 2016STRALSUND - VERGELTUNG - Originaltonmeister
  • 2016SENSE8 (WINTER BERLIN) - Originaltonmeister
  • 2016FLUCHT INS BLAUE - Originaltonmeister
  • 2016FAMILIE IST KEIN WUNSCHKONZERT - Originaltonmeister
  • 2016EIN STARKES TEAM - AUFTRAGSKILLER - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - TOTENSTILLE - Originaltonmeister
  • 2015STRALSUND - DER ANSCHLAG - Originaltonmeister
  • 2014DONNA LEON - COMMISARIO BRUNELLO - Originaltonmeister
  • 2014AUF DAS LEBEN - Originaltonmeister
  • 2013FRAUEN VERSTEHEN - Originaltonmeister
  • 2013DAS PARDIES IN UNS - Originaltonmeister
  • 2012DER MINISTER - Originaltonmeister
  • 2011DIE ERBIN - Originaltonmeister
  • 2010LICHTBLAU - Originaltonmeister
  • 2009DER GROßE STROMAUSFALL - Originaltonmeister
  • 2008DIE 25. STUNDE - Originaltonmeister
  • 2007SPEED RACER 2ND UNIT - Originaltonmeister
  • 2003VIER FREUNDE UND VIER PFOTEN - Originaltonmeister
  • 2002JAGD AUF DEN FLAMMENMANN - Originaltonmeister
  • 2001DAS STAATSGEHEIMNISS - Originaltonmeister
  • 2000ENEMY AT THE GATES 2ND UNIT - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht