Mitglied

Mobil: 1782168132
christian.wegner@pm.me

Christian Wegner

17.10.1960

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1999 als Tonmeister

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Australien, Mexico, fast ganz Europa

Eigene Ausrüstung
Umfangreiche Ausrüstungen vorhanden. SD 788, 2x744, Lectrosonics digitale Funkstrecken HM/SM/SMQ/SMDWB/MM400, Mikros von Schoeps, Sennheiser , Neumann, Sanken, Countryman. Mithören Sennheiser G2/G3.
Tc-Klappen/Module. Beschallung : JBL-EON.

Zusammenarbeit
Prod.-Ltr.: u.a. Dirk Hermes, Steffen Günther, Ralf Retzlaff, Milena Baumann, Jan Dressler, Markus Loges, Andreas Berndt.

Regie u.a.: Uwe Janson, Matthias Steurer, Nico Rhode, Gregor Schnitzler, James McTeigue, M.Stelzer, M.Geschonnek, Lars Becker, Lana Wachowski, D.Levi

Boom: Heiko Birkenstock, Jens Müller, Julian Dech, Sophie Gädicke, Jürgen Küster, Andreas Otto, Johannes Blasche, Elisabeth Schüman, Mischa Bours,

Fähigkeiten
Musikaufnahme, Car-Rigs, Truck-Rigs, Trailern, Beschallung, Verleih.

Filmographie

  • 2018Der Gute Bulle 2 - Originaltonmeister
  • 2016STRALSUND - VERGELTUNG - Originaltonmeister
  • 2016SENSE8 (WINTER BERLIN) - Originaltonmeister
  • 2016FLUCHT INS BLAUE - Originaltonmeister
  • 2016FAMILIE IST KEIN WUNSCHKONZERT - Originaltonmeister
  • 2016EIN STARKES TEAM - AUFTRAGSKILLER - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - TOTENSTILLE - Originaltonmeister
  • 2015STRALSUND - DER ANSCHLAG - Originaltonmeister
  • 2014DONNA LEON - COMMISARIO BRUNELLO - Originaltonmeister
  • 2014AUF DAS LEBEN - Originaltonmeister
  • 2013FRAUEN VERSTEHEN - Originaltonmeister
  • 2013DAS PARDIES IN UNS - Originaltonmeister
  • 2012DER MINISTER - Originaltonmeister
  • 2011DIE ERBIN - Originaltonmeister
  • 2010LICHTBLAU - Originaltonmeister
  • 2009DER GROßE STROMAUSFALL - Originaltonmeister
  • 2008DIE 25. STUNDE - Originaltonmeister
  • 2007SPEED RACER 2ND UNIT - Originaltonmeister
  • 2003VIER FREUNDE UND VIER PFOTEN - Originaltonmeister
  • 2002JAGD AUF DEN FLAMMENMANN - Originaltonmeister
  • 2001DAS STAATSGEHEIMNISS - Originaltonmeister
  • 2000ENEMY AT THE GATES 2ND UNIT - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht