Mitglied



Ritterstr. 2 b
10969 Berlin
christian@lutzton.de
Homepage:
http://www.lutzton.de

Zur Vita

Christian Lutz

Originaltonmeister, Soundeditor, Mischtonmeister

Tätig seit
1998

Ausbildung
Dipl.-Toning. (HFF Potsdam),
SAE Berlin

Sprachen
Deutsch (fließend), Englisch (fließend), Russisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfahrung
Australien, Brasilien, Ecuador, England, Finnland, Frankreich, Georgien, Griechenland, Indien, Island, Israel, Italien, Kambodscha, Kenia, Malaysia, Mauritius, Mexiko, Myanmar, Neuseeland, Peru, Polen, Schweden, Schweiz, Tadschikistan, Türkei, USA, Vereinigte Arabische Emirate

Eigene Ausrüstung
Aaton Cantar X3 & X2, SD 744t, Schoeps und Sennheiser Mics, Lectrosonics und Wysicom Funkstrecken, Tonkarre und mobiles Besteck, Nuendo

Filmographie

  • 2020MIRELLA SCHULZE RETTET DIE WELT - Originaltonmeister
  • 2020IGOR LEVIT - PIANIST - Originaltonmeister
  • 2020FRAU JORDAN STELLT GLEICH - STAFFEL 2 - Originaltonmeister
  • 2019MARITEAM - IM EINSATZ FüR DIE MEERE - Originaltonmeister
  • 2019GEO REPORTAGE - KAVIAR, DAS SCHWARZE GOLD ITALIENS - Originaltonmeister
  • 2019FRAU JORDAN STELLT GLEICH - STAFFEL 1 - Originaltonmeister
  • 2018STENZELS BESCHERUNG - Originaltonmeister
  • 2018LIEBE WIRD AUS HERZ GEMACHT - Originaltonmeister
  • 2018GEO REPORTAGE - KUSHTI, INDIENS URALTER KAMPFSPORT - Originaltonmeister
  • 2018DER AMSTERDAM-KRIMI - AUFERSTANDEN VON DEN TOTEN - Originaltonmeister
  • 2017DSCHERMENI - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2017DER AMSTERDAM-KRIMI - TOD IN DER PRINZENGRACHT - Originaltonmeister
  • 2016TRIPLE EX - Originaltonmeister
  • 2016KRÜGERS ODYSSEE - Originaltonmeister
  • 2016GEO REPORTAGE - DIE METALLENEN SäRGE VON TSCHIATURA - Originaltonmeister
  • 2015POLIZEIRUF 110 - GRENZGäNGER - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2015DAS DUNKLE GEN - Originaltonmeister
  • 2014TOLERANZ - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2014KRÜGER AUS ALMANYA - Originaltonmeister
  • 2013PLÖTZLICH DEUTSCH - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2013HALBMONDWAHRHEITEN - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2012DIE VERMESSUNG DER WELT - O-Tonassistent
  • 2011THE CONGRESS - Originaltonmeister
  • 2011TATORT-HANGLAGE MIT AUSSICHT - Originaltonmeister
  • 2011SCHERBENPARK - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2010WER WENN NICHT WIR - O-Tonassistent
  • 2010VATER UNSER WILLE GESCHEHE - Originaltonmeister
  • 2010JONAS - Originaltonmeister
  • 2010FELDHERRSCHAFT - Mischtonmeister
  • 201012 MONATE DEUTSCHLAND - Originaltonmeister, Musik-Editor
  • 2009DAS LEBEN IST ZU LANG - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2009ADRIANS TRAUM - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2008WILLI UND DIE WUNDER DER WELT - Originaltonmeister
  • 2008HERZEN IM EIS - Originaltonmeister
  • 2007PRINZESSINNENBAD - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht