Mitglied

Christian Lutz

25.05.2009

Originaltonmeister, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
1998

Ausbildung
Dipl.-Toning. (HFF Potsdam),
SAE Berlin

Sprachen
Deutsch (fließend), Englisch (fließend), Russisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Australien, Brasilien, Ecuador, England, Finnland, Frankreich, Indien, Island, Israel, Italien, Kambodscha, Kenia, Malaysia, Mexiko, Myanmar, Neuseeland, Peru, Polen, Schweden, Schweiz, Tadschikistan, Türkei, USA, Vereinigte Arabische Emirate

Eigene Ausrüstung
Aaton CantarX, SD 744t, Schoeps und Sennheiser Mics, Sennheiser Funkstrecken, Tonkarre und mobiles Besteck, Nuendo

Filmographie

  • 2014TOLERANZ - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2014KRÜGER AUS ALMANYA - Originaltonmeister
  • 2013PL?-TZLICH DEUTSCH - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2013HALBMONDWAHRHEITEN - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2012DIE VERMESSUNG DER WELT - O-Tonassistent
  • 2011THE CONGRESS - Originaltonmeister
  • 2011TATORT-HANGLAGE MIT AUSSICHT - Originaltonmeister
  • 2011SCHERBENPARK - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2010WER WENN NICHT WIR - O-Tonassistent
  • 2010VATER UNSER WILLE GESCHEHE - Originaltonmeister
  • 2010JONAS - Originaltonmeister
  • 2010FELDHERRSCHAFT - Mischtonmeister
  • 201012 MONATE DEUTSCHLAND - Originaltonmeister, Musik-Editor
  • 2009DAS LEBEN IST ZU LANG - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2009ADRIANS TRAUM - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2008WILLI UND DIE WUNDER DER WELT - Originaltonmeister
  • 2008HERZEN IM EIS - Originaltonmeister
  • 2007PRINZESSINNENBAD - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht