Mitglied


Mobil: 15735712757
chrisazadi@gmail.com
Homepage:
http://www.chryzla.de

Christian Azadi

23.09.1980

Mischtonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
2006

Ausbildung
Veranstaltungskaufmann (Pantheon Theater Bonn)
SAE - Audio Engineer (Köln)

Eigene Ausrüstung
Eigenes Studio, ProTools, Ableton, Izotope, Waves etc. , Mikrofone

Filmographie

  • 2016ALLES WAS ZÄHLT - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2016520015 KURZFILM - Mischtonmeister, Musik-Editor
  • 2015ALLES WAS ZÄHLT - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2014ALLES WAS ZÄHLT - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2013ALLES WAS ZÄHLT - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012ALLES WAS ZÄHLT - Soundeditor
  • 2011LENA - LIEBE MEINES LEBENS - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2011ALLES WAS ZÄHLT - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010LENA - LIEBE MEINES LEBENS - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010IRON DOORS - Originaltonmeister
  • 2010DER SCHWULE NEGER NOBI - Originaltonmeister
  • 2010ALLES WAS ZÄHLT - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2009BIENENSTICH IST AUS - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht