Mitglied


Mobil: 0173 6088552
ten@snafu.de

Christian Müller

04.03.1967

Mischtonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
1988

Ausbildung
Bavaria Film München
Arri München
selbst. seit 1990

Sprachen
deutsch, englisch

Eigene Ausrüstung
ProTools
NUENDO
KYMA Sound Design Workstation (Symbolic Sound)
CEDAR DNS (O-Ton-Restauration)

Zusammenarbeit
Dominik Graf, Rainer Erler, Wim Wenders, Leslie Mandoki, Stefan Ruzowitzky, Klaus Knoesel,

Filmographie

  • 2010DIE STASI-ZENTRALE - Mischtonmeister
  • 2009TRANSFER BERLIN - Mischtonmeister
  • 2009BASEMENT - Mischtonmeister
  • 2008BULLETPROOF SALESMAN - Mischtonmeister
  • 2007THE PRISONER - Mischtonmeister
  • 2007SOVIA - Mischtonmeister
  • 2007DER ROTE ELVIS - Mischtonmeister
  • 2005GUNNER PALACE - Mischtonmeister
  • 2004SCHATTEN DES SCHWEIGENS - Mischtonmeister
  • 2001TATORT "UNDERCOVER" - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht