Mitglied


Mobil: 0160 91286453
richter@tonwandel.de

Zur Vita

Carsten Richter

19.04.1965

Geräuschemacher

Tätig seit
1990

Preise
Nominated Golden Reel Award for "Nordwand" 2011, "Vals Im Bashir"2009, "Der Untergang"2006 Nominiert für den deutschen Filmpreis- Beste Tongestaltung "Die Drei Räuber"2008, "Krabat"2009.
Jackson Hole Wildlife Film Festival Prize for best sound "Serengeti"2011.

Eigene Ausrüstung
Viele Requisiten, Musikinstrumente.

Zusammenarbeit
Langjährige Zusammenarbeit mit Hanse Warns in einem der besten Geräuschestudios Deutschlands.

Filmographie

  • 2021STOWAWAY - Geräuschemacher
  • 2021GUNPOWDER MILKSHAKE - Geräuschemacher
  • 2020UNDINE - Geräuschemacher
  • 2020CURVEBALL - Geräuschemacher
  • 2019HIS DARK MATERIALS - Geräuschemacher
  • 2019GOLDEN TWENTIES - Geräuschemacher
  • 2019DER GOLDENE HANDSCHUH - Geräuschemacher
  • 2018HIGH LIFE - Geräuschemacher
  • 2017GRAIN - Geräuschemacher
  • 2017BABYLON BERLIN - Geräuschemacher
  • 2016JUNGES LICHT - Geräuschemacher
  • 2016EIN HOLOGRAMM FÜR DEN K?-NIG - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht