Mitglied


Mobil: 0173 94 171 96
Hackmannfilm@web.de

Bernd Hackmann

07.10.1963

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1999

Preise
2018: DAS INSTITUT Bayerischer Fernsehpreis Drehbuch/ 2015: STERNSTUNDE IHRES LEBENS Medienpreis für Menschenrecht von A.I. / 2015: ENDLICH DEUTSCH Nominiert für den Grimme-Preis „Serien & Mehrteiler"/ 2011: EIN TICK ANDERS: Vornominiert Filmpreis für Tongestaltung

Sprachen
deutsch/englisch

Auslandserfährung
USA,Jamaica,Albanien,Griechenland,Schweiz,Frankreich, Polen,Italien, Spanien

Eigene Ausrüstung
Fahrzeug: VW Bus/ 2 Sound Devices 788T/ 2 Schoeps CMIT5 /Schoeps Surround Mikro, /Schoeps MS-Stereo/ 8 Lectrosonics Funkstrecken

Zusammenarbeit
Erica von Moeller. Margarethe von Trotta, Sönke Wortmann, Helge Schneider, Peter Thorwarth, Arne Feldhuisen,Peter Timm, Ben Verbong

Filmographie

  • 2018SERIE EIN FALL FUER ZWEI -
  • 2017TV FILM FRIESLAND-SCHMUTZIGE DEALS -
  • 2017TV FILM FRIESLAND-DER BLAUE JAN -
  • 2017SERIE: DAS INSTITUT-OASE DES SCHEITERNS -
  • 2016TV FILM: FRIESLAND-KRABBENKRIEG -
  • 2016KINOFILM: DIE ANFÄNGERIN -
  • 2015TV FILM:DER PRIMUS-FRANZ JOSEPH STRAUSS -
  • 2014KINOFILM: BOY 7 -
  • 2014DOKU KINO: RIESIG WERDEN -
  • 2013TV-FILM: STERNSTUNDE IHRES LEBENS -
  • 2013KINOFILM: SCHOENEFELD BOULEVARD -
  • 2012KINOFILM:00 SCHNEIDER IM WENDEKREIS DER EIDECHSE -
  • 2012DOKU WDR: PLANET SCHULE - WIR! -
  • 2012COMEDY-SERIE: SWITCH RELOADED -
  • 2011KINOFILM: PUPPE -
  • 2011KINOFILM: HEITER BIS WOLKIG -
  • 2011INTERN.KINOFILM: EL FUTURO -
  • 2010KINOFILM: EINE INSEL NAMENS UDO -
  • 2010KINOFILM: EIN TICK ANDERS -
  • 2009TV-SERIE: STROMBERG -
  • 2009DOKU KINO: SCHOENHEIT -
  • 2008KINOFILM: OB IHR WOLLT ODER NICHT -
  • 2007INTERN.KINOFILM: DAS VATERSPIEL -
  • 2006KINOFILM: RENNSCHWEIN RUDI RÜSSEL2 -
  • 2006INTERN.KINOFILM: ROHTENBURG -
  • 2005KINOFILM: FÜR DEN UNBEKANNTEN HUND -
  • 2004KINOFILM: ALMOST HEAVEN -
  • 2003KINOFILM: JAZZCLUB-DER FRÜHE.. -

Zurück zur Übersicht