Mitglied


Mobil: 0173 94 171 96
takeshihackmann@aol.de

Bernd Hackmann

07.10.1963

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1999

Preise
2011 Vornom. Filmpreis für Tongestaltung für EIN TICK ANDERS/ 2009 Großer Preis der Diagonale für DAS VATERSPIEL,2007 Otto-Sprenger-Preis für FÜR DEN UNBEKANNTEN HUND,2007 Deutscher Fernsehpreis BESTE SITCOM für Stromberg

Sprachen
deutsch/englisch

Auslandserfährung
USA,Jamaica,Albanien,Griechenland,Schweiz,Frankreich, Polen,Italien, Spanien

Eigene Ausrüstung
Recorder: Sound Devices 788T + Backup-Recorder; Mikros:2x Schoeps CMIT5, Schoeps MS-Stereo,Funk: 6 Lectrosonics Funkstrecken+Regieton 6-fach

Zusammenarbeit
Andi Rogenhagen, Sönke Wortmann, Helge Schneider, Peter Thorwarth, Arne Feldhuisen,Peter Timm, Ben Verbong, Martin Weisz,Özgür Yildrim

Filmographie

  • 2014KINOFILM: BOY 7 -
  • 2014DOKU KINO: RIESIG WERDEN -
  • 2013TV-FILM: ARTIKEL 3 -
  • 2013KINOFILM: SCH?-NEFELD BOULEVARD -
  • 2012KINOFILM:00 SCHNEIDER IM WENDEKREIS DER EIDECHSE -
  • 2012DOKU WDR: PLANET SCHULE - WIR! -
  • 2012COMEDY-SERIE: SWITCH RELOADED -
  • 2011KINOFILM: PUPPE -
  • 2011KINOFILM: HEITER BIS WOLKIG -
  • 2011INTERN.KINOFILM: EL FUTURO -
  • 2010KINOFILM: EINE INSEL NAMENS UDO -
  • 2010KINOFILM: EIN TICK ANDERS -
  • 2009TV-SERIE: STROMBERG -
  • 2009DOKU KINO: SCH?-NHEIT -
  • 2008KINOFILM: OB IHR WOLLT ODER NICHT -
  • 2007INTERN.KINOFILM: DAS VATERSPIEL -
  • 2006KINOFILM: RENNSCHWEIN RUDI RÜSSEL2 -
  • 2006INTERN.KINOFILM: ROHTENBURG -
  • 2005KINOFILM: FÜR DEN UNBEKANNTEN HUND -
  • 2004KINOFILM: ALMOST HEAVEN -
  • 2003KINOFILM: JAZZCLUB-DER FRÜHE.. -

Zurück zur Übersicht