Mitglied


Mobil: +49 172 531 4269
bernd@popellasound.de

Zur Vita

Bernd Popella

14.03.1962

Mischtonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
1991

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
5.1 Mischung Protools HD6 D-Command Icon
5 Schneideräume ProTools HD1
Aufnahmestudio mit Taker, PT HD1, Neumann,
Taker Station bei POPELLA SOUND in Halle/Saale und Babelsberg

Zusammenarbeit
Lavendelfilm GmbH für Synchronisationen
Kinomischungen auf Harrison im MMZ in Halle/Saale

Filmographie

  • 2012DIVERSE SYNCHRONMISCHUNGEN - Mischtonmeister
  • 2011MULLEWAPP SERIE 2.STAFFEL - Mischtonmeister
  • 2011BRIDGES - Mischtonmeister
  • 2010DAS SANDMÄNNCHEN-ABENTEUER IM TRAUMLAND - Mischtonmeister
  • 2009JONALU SERIE 13 X 22 MIN - Mischtonmeister
  • 2009CHIRHO - DAS GEHEIMNIS - Mischtonmeister
  • 2008MULLEWAPP - DAS GROSSE KINOABENTEUER - Mischtonmeister
  • 2007KNUT UND SEINE FREUNDE - Mischtonmeister
  • 2004THE FOOTBALL FACTORY - Mischtonmeister
  • 2004KOMBAT SECHZEHN - Mischtonmeister
  • 2003PLAYA DEL FUTURO - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht