Mitglied

Axel Wolf

20.11.1967

Originaltonmeister, Sendetoningenieur, Sendetoningenieur

Tätig seit
1995

Sprachen
D,ENG,FR

Auslandserfährung
Spanien,Russland,Griechenland,Ögypten,Frankreich,Zypern,Irland,Spanien,Niederland,

Eigene Ausrüstung
Kmpl. Eventtechnik Licht Ton Bühne Video, Schnittmobil mit AVID, EVS, IMX, Digi Beta, Jünger audio etc..

Fähigkeiten
IHK Meisterprüfer " Fachkraft für Veranstaltungstechnik"
Beschallungsingenieur
Sicherheitsbeauftragter BGHW

Filmographie

  • 2017ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2016ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2015ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2014ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2013VERBOTENE LIEBE - Originaltonmeister
  • 2013ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2012VERBOTENE LIEBE - Originaltonmeister
  • 2012ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2011VERBOTENE LIEBE - Originaltonmeister
  • 2011ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2010UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2010ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2009UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2009ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2008UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2008ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2007UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2007ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2006UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2006ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2005UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2004UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2003UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2002UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2001UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2000UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 1999UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 1998UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 1998GELIEBTE SCHWESTERN - Originaltonmeister
  • 1997UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 1997GELIEBTE SCHWESTERN - Originaltonmeister
  • 1996UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 1995UNTER UNS - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht