Mitglied

Almut Schwacke

18.12.1978

Soundeditor, Geräuschemacher, Sounddesigner

Tätig seit
2006

Ausbildung
Diplom-Tonmeisterin, UdK Berlin

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Filmographie

  • 2016THERAPIE - Geräuschemacher
  • 2016TEMPEL (FOLGE 6) - Geräuschemacher
  • 2016SCHLIMMER GEHT IMMER - Geräuschemacher
  • 2016NEU IN UNSERER FAMILIE - Geräuschemacher
  • 2016INGA LINDSTR?-M - SCHLAFLOS IN STOCKHOLM - Geräuschemacher
  • 2016ARMANS GEHEIMNIS - Geräuschemacher
  • 2015WITNESS - Geräuschemacher
  • 2015LAC NOIR - Geräuschemacher
  • 2015JAMAIS ENSEMBLE - Geräuschemacher
  • 2015JADE - Geräuschemacher
  • 2015I.AM.ERROR - Geräuschemacher
  • 2015ALS DIE SONNE VOM HIMMEL FIEL - Geräuschemacher
  • 2014UNTIL I LOOSE MY BREATH - Geräuschemacher
  • 2014STAATSDIENER - Geräuschemacher
  • 2014SILBERSAU - Geräuschemacher
  • 2014NOMADEN - Geräuschemacher
  • 2014MELUSINE - Geräuschemacher
  • 2014KOALA SUNSHINE - Geräuschemacher
  • 2014FIÉVRES - Geräuschemacher
  • 2013SIE SO ER SO - Geräuschemacher
  • 2013ROTKÄPPCHEN, DACKEL UND DER WOLF - Geräuschemacher
  • 2013OWN DRUM - Geräuschemacher
  • 2013LIEBLING - Geräuschemacher
  • 2013GOLD -DU KANNST MEHR ALS DU DENKST - Soundeditor
  • 2013GLOBAL PLAYER - Foley-Editor
  • 2012GZSZ - Soundeditor
  • 2011WEISSER AMUR - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2010MONSTERS - Soundeditor
  • 2010IM REICH DER SCHATTEN - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2009SAME SAME BUT DIFFERENT - Soundeditor
  • 2009PANDORUM - Soundeditor
  • 2009ANONYMA - Soundeditor

Zurück zur Übersicht