Mitglied

Alexander Vitt

07.03.1977

Soundeditor, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
1999

Preise
Golden Reel Nominierung 2011

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Eigene Ausrüstung
Erfahrung, Kreativität, Geduld

Filmographie

  • 2016WINNETOU - Dialogeditor, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2014DER MEDICUS - Dialogeditor, Soundeditor
  • 2012DER SCHWARZWALDHOF - Mischtonmeister
  • 2011ALMANYA - Dialogeditor
  • 2008NORDWAND - Foley-Editor, Sound FX-Editor
  • 2008ADAM RESURRECTED - Sprachtonmeister (ADR), ADR-Editor

Zurück zur Übersicht