Mitglied

Alexander Weuffen

26.05.2009

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
1994

Ausbildung
Studium Wuppertal/Köln, Mediengestalter Bild und Ton, langjähre Praxistätigkeit

Sprachen
deutsch (Muttersprache), englisch (fließend), französisch (ausreichend)

Auslandserfährung
Frankreich, Luxemburg; Zusammenarbeit mit Filmschaffenden aus:USA, Schweden, Argentinien, Polen etc.

Eigene Ausrüstung
2x Avid Pro Tools HD / 5.1 Mischatelier mit Projektion / Aufnahmeraum für Sprache, ADR und Geräusche / Schneideraumvermietung / Tonarchiv / Div.Mikrofone: Neumann, Sennheiser, Sanken / Soundminer / Ediprompt / umfangreiche PlugIn-Ausstattung

Fähigkeiten
Beratung und Umsetzung der gesamten Tonpostproduktion. Enge Vernetzung mit anderen Gewerken sowie Tonschaffenden bzw. Studios

Filmographie

  • 2017WAR DIARY - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2017SLAVES - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2016VOLT - Mischtonmeister
  • 2016JETZT.NICHT. - Mischtonmeister
  • 2015EVA HESSE - CUTTING THE ROPE - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2014HÜTER MEINES BRUDERS - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2011ÜBER UNS DAS ALL - Mischtonmeister
  • 2011HOLGER SACHT NIX - Mischtonmeister
  • 2008OB IHR WOLLT ODER NICHT - Mischtonmeister
  • 2008A RATIONAL SOLUTION - Mischtonmeister
  • 2005EL CUSTODIO - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht