Mitglied

Helene Seidl

13.03.1983

Soundeditor, , Soundeditor

Ausbildung
Dipl.-Ing. Ton und Bild

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Eigene Ausrüstung
ProTools, 5.1-Editsuite

Filmographie

  • 2017In My Room - Foley-Editorin
  • 2017High Life - Foley-Editorin
  • 2016Tschiller: Off Duty - Foley-Editorin
  • 2016The Girl with All the Gifts - Foley-Editorin
  • 2015STELLA - KLEINE GROßE SCHWESTER - Foley-Editor
  • 2015SCHELLEN-URSLI - Foley-Editor
  • 2015IN THE HEART OF THE SEA - Soundeditor
  • 2015ICH UND KAMINSKI - Foley-Editor
  • 2015ALIPATO - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2014WORST CASE SCENARIO - Sound FX-Editor
  • 2014STUNG - Foley-Editor
  • 2014HEART OF THE SEA - Soundeditor
  • 2014HAPPY HOUR - Foley-Editor
  • 2014DER 7BTE ZWERG - Foley-Editor
  • 2014CITIZENFOUR - Soundeditor
  • 2014BIBI UND TINA 2 - Foley-Editor
  • 2013WESTEN - Foley-Editor
  • 2013IN THE DARKROOM - Foley-Editor
  • 2013DRAUßEN IST SOMMER - Sound FX-Editor, Foley-Editor
  • 2013DIE FRAU, DIE SICH TRAUT - Foley-Editor
  • 2012NACHTZUG NACH LISSABON - Foley-Editor
  • 2012HOLY MOTORS - Foley-Editor
  • 2012FESTUNG - Foley-Editor, ADR-Editor
  • 2012BARBARA - Foley-Editor
  • 2012AUSGERECHNET SIBIRIEN - Foley-Editor
  • 2011TERRE OUTRAGÉE - Foley-Editor
  • 2011EINE INSEL NAMES UDO - ADR-Editor
  • 2011BEACH BOY - Geräuschemacher
  • 2011ARSCHKALT - Foley-Editor
  • 2010INTERVIEW - Sounddesigner
  • 2010DER BRAND - Foley-Editor, ADR-Editor
  • 2010DER ALBANER - Soundeditor
  • 2009PARKOUR - Foley-Editor
  • 2009DIE FREMDE - Foley-Editor
  • 2009DAS LEBEN IST KEIN HEIMSPIEL - Soundeditor
  • 2008WEITERTANZEN - Foley-Editor, ADR-Editor
  • 2008NORDWAND - Soundeditor
  • 2008KRONOS - Foley-Editor
  • 2008EIN LEBEN FÜR EIN LEBEN - Soundeditor

Zurück zur Übersicht