Mitglied

Helene Seidl

13.03.1983

Soundeditorin, Sounddesignerin,

Ausbildung
Dipl.-Ing. Ton und Bild

Preise
2015 MPSE Golden Reel Nominierung für "best sound editing" für CITIZENFOUR

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Eigene Ausrüstung
ProTools, 5.1-Editsuite

Fähigkeiten
Lehrtätigkeit an der Filmakademie Ludwigsburg

Filmographie

  • 2018YULI - Foley-Editorin
  • 2018HIGH LIFE - Foley-Editorin
  • 2018GOLDEN TWENTIES - Sounddesignerin
  • 2017IN MY ROOM - Foley-Editorin
  • 2016TSCHILLER: OFF DUTY - Foley-Editorin
  • 2016THE GIRL WITH ALL THE GIFTS - Foley-Editorin
  • 2015STELLA - KLEINE GROßE SCHWESTER - Foley-Editorin
  • 2015SCHELLEN-URSLI - Foley-Editorin
  • 2015IN THE HEART OF THE SEA - Soundeditorin
  • 2015ICH UND KAMINSKI - Foley-Editorin
  • 2015ALIPATO - Geräuschemacherin, Foley-Editorin
  • 2014WORST CASE SCENARIO - Sounddesignerin
  • 2014STUNG - Foley-Editorin
  • 2014HEART OF THE SEA - Soundeditorin
  • 2014HAPPY HOUR - Foley-Editorin
  • 2014DER 7BTE ZWERG - Foley-Editorin
  • 2014CITIZENFOUR - Soundeditorin
  • 2014BIBI UND TINA 2 - Foley-Editorin
  • 2013WESTEN - Foley-Editorin
  • 2013IN THE DARKROOM - Foley-Editorin
  • 2013DRAUßEN IST SOMMER - Sound FX-Editorin, Foley-Editorin
  • 2013DIE FRAU, DIE SICH TRAUT - Foley-Editorin
  • 2012NACHTZUG NACH LISSABON - Foley-Editorin
  • 2012HOLY MOTORS - Foley-Editorin
  • 2012FESTUNG - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2012BARBARA - Foley-Editorin
  • 2012AUSGERECHNET SIBIRIEN - Foley-Editorin
  • 2011TERRE OUTRAGÉE - Foley-Editorin
  • 2011EINE INSEL NAMES UDO - ADR-Editorin
  • 2011BEACH BOY - Geräuschemacher
  • 2011ARSCHKALT - Foley-Editorin
  • 2010INTERVIEW - Sounddesignerin
  • 2010DER BRAND - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2010DER ALBANER - Sound FX-Editorin
  • 2009PARKOUR - Foley-Editorin
  • 2009DIE FREMDE - Foley-Editorin
  • 2009DAS LEBEN IST KEIN HEIMSPIEL - Soundeditorin
  • 2008WEITERTANZEN - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2008NORDWAND - Soundeditorin
  • 2008KRONOS - Foley-Editorin
  • 2008EIN LEBEN FÜR EIN LEBEN - Soundeditorin

Zurück zur Übersicht