Mitglied



Köpenicker Str. 8a
10997 Berlin
Telefon: 3069565120
Mobil: 1786656512
takis.saro@gmx.de

Zur Vita

Takis Christos Sariannidis

Geräuschemacher, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2006

Ausbildung
Schauspielausbildung, Tanzausbildung

Sprachen
Deutsch, Englisch, Griechisch

Eigene Ausrüstung
34qm Regie und Edit-Studio, Nuendo 7, Pro Tools 12

Filmographie

  • 2019WIEßNITZ - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019SPUREN - Geräuschemacher
  • 2019KÄTHE UND ICH EP3/4 - Geräuschemacher
  • 2019HEIKOS WELT - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2019FRÜHLING EP26/27 - Geräuschemacher
  • 2019CORTEX - Geräuschemacher
  • 2019COMMANDOS EP4 - Geräuschemacher
  • 2018SOKO LEIPZIG - Geräuschemacher
  • 2018NOTES OF BERLIN - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2018KRAUSES HOFFNUNG - Geräuschemacher
  • 2018DER ZERRISSENE - Geräuschemacher
  • 2017PRIVATE BANKING - Geräuschemacher
  • 2017KEINE NACHT SO DUNKEL - Geräuschemacher
  • 2016LOMO - THE LANGUAGE OF MANY OTHERS - Geräuschemacher
  • 2016INGA LINDSTROEM - LIEBE UND CHAOS - Geräuschemacher
  • 2016HAUS OHNE DACH - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2016DIE EIFELPRAXIS - VÄTER UND IHRE SOEHNE - Geräuschemacher
  • 2016DER GUTACHTER - Geräuschemacher
  • 2015VIOLENTLY HAPPY - Geräuschemacher
  • 2015THE QUEST - AND THE INFERNAL CONTRACT - Geräuschemacher
  • 2015POLIZEIRUF 110 - GRENZGÄNGER - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht