Mitglied

Takis Christos Sariannidis

Geräuschemacher, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2006

Ausbildung
Schauspielausbildung, Tanzausbildung

Sprachen
Deutsch, Englisch, Griechisch

Eigene Ausrüstung
Foley-Stage 52qm,3,60m Deckenhöhe, 34qm Regie und Edit-Studio, Nuendo 7, Pro Tools 12

Filmographie

  • 2017PRIVATE BANKING - Geräuschemacher
  • 2017KEINE NACHT SO DUNKEL - Geräuschemacher
  • 2017DER SWIMMINGPOOL AM GOLAN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017DER SCHACHT - Geräuschemacher
  • 2016LOMO - THE LANGUAGE OF MANY OTHERS - Geräuschemacher
  • 2016INGA LINDSTR?-M - LIEBE UND CHAOS - Geräuschemacher
  • 2016HAUS OHNE DACH - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2016DIE EIFELPRAXIS - VÄTER UND IHRE S?-HNE - Geräuschemacher
  • 2016DER GUTACHTER - Geräuschemacher
  • 2015YOU ARE EVERYTHING - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015VIOLENTLY HAPPY - Geräuschemacher
  • 2015THE QUEST - AND THE INFERNAL CONTRACT - Geräuschemacher
  • 2015POLIZEIRUF 110 - GRENZGÄNGER - Geräuschemacher
  • 2015OREGON PINE - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2014DIE KALTE WAHRHEIT - Geräuschemacher
  • 2013SHKUFIM / INVISIBLES - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2013DIE MAMBA - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2012SUNSET STAR - Geräuschemacher
  • 2012ROLAND KLICK-THE HEART IS A HUNGRY HUNTER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012LA SEDUTTRICE - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2012KAISERSCHMARRN - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2012AS TIME GOES BY IN SHANGHAI - Soundeditor
  • 2012A NIGHT OF NIGHTMARES - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2011NACHT UND NEBEL - Geräuschemacher
  • 2011GLOBAL HOME - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2011CRASHKURS - Geräuschemacher
  • 2011ALLEINE TANZEN - Geräuschemacher
  • 201128 1/2 OPERASERIA - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2010ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE - Geräuschemacher
  • 2010I WANT TO RUN - Geräuschemacher, Sounddesigner
  • 2010BRIDGES - Geräuschemacher
  • 2010AUF DEN ZWEITEN BLICK - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2009GLÜCKSRITTERINNEN - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2009ENDSTATION DER SEHNSÜCHTE - Sounddesigner
  • 2009DER K?-NIG VON PALMA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009BARRIERE - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2008URVILLE - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2007SPORTSFREUND L?-TZSCH - Soundeditor
  • 2006FULL METAL VILLAGE - Soundeditor

Zurück zur Übersicht