Mitglied

Alexander Buck

28.06.1973

Soundeditor, ,

Ausbildung
Dipl.-Toningenieur (FH)

Preise
Nominierung deutscher Filmpreis 2015 für "Citizenfour"
Nominierung MPSE Golden Reel Award 2015 für "Citizenfour"
Nominierung MPSE Golden Reel Award 2011 für "Nordwand"

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools 5.1 Editsuite
Soundminer, Cedar - Noise Reduction System, umfangreiches Tonarchiv,
HD-Projektion

Zusammenarbeit
Hans-Christian Schmid, Tom Tykwer, Philipp Stölzl, Jo Baier, Dominik Graf, Paul Schrader, Wim Wenders, Christopher Smith, Sandra Nettelbeck, Pepe Danquart,
Laura Poitras, Christian Alvart

Filmographie

  • 2017BABYLON BERLIN - Dialogeditor
  • 2016TSCHILLER: OFF DUTY - Dialogeditor
  • 2016ASSASSIN\'S CREED - Soundeditor
  • 2015MANIFESTO - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2015HALBE BRÜDER - Dialogeditor
  • 2015FREISTATT - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2015BEYOND PUNISHMENT - Dialogeditor
  • 2014MISS SIXTY - ADR-Editor
  • 2014CITIZENFOUR - Dialogeditor
  • 2013RUSH - ADR-Editor, Soundeditor
  • 2013RUN BOY RUN - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2013ONE FINE LINE - Dialogeditor
  • 2012WAS BLEIBT - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2012RUSSENDISKO - ADR-Editor, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2012DRAUSSEN IST SOMMER - Dialogeditor
  • 2012CLOUD ATLAS - Soundeditor
  • 2012AUSGERECHNET SIBIRIEN - ADR-Editor
  • 2011PINA - Soundeditor
  • 2011KLITSCHKO - Dialogeditor
  • 2011EINE INSEL NAMENS UDO - Dialogeditor
  • 2011DER GANZ GROSSE TRAUM - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2010HENRI IV - Dialogeditor
  • 2010GOETHE! - Dialogeditor
  • 2010BLACK DEATH - Dialogeditor
  • 2009HILDE - Dialogeditor
  • 2009HELEN - Dialogeditor
  • 2008NORDWAND - Dialogeditor
  • 2008ADAM RESURRECTED - Dialogeditor

Zurück zur Übersicht