Mitglied

Tim Kehle

07.01.1981

Originaltonmeister

Tätig seit
2003

Ausbildung
SAE München - Audio Engineer Diploma

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (gut)

Auslandserfahrung
Spanien, Italien, Griechenland, Österreich, Mauritius, Holland.

Eigene Ausrüstung
Komplettes Filmtonequipment vorhanden.

Sound Devices Scorpio mit CL-16 + 833;
3x Schoeps Mini-Cmit + CMC641 + CCM41;
6x DPA-6060; 6x DPA-4060; 2x CM-B6;
Lectrosonics Venue + 3x SRc;
11x Lectrosonics Funkstrecken (2x SSM, 5x SMV, 2x SMQV, 2x HM);
10x Comteks; 4x Ambient-TC; uvm...

Eigenes Fahrzeug.

Filmographie

  • 2021FRüHLING 35+36 - 2X90MIN - Originaltonmeister
  • 2021FRüHLING 33+34 - 2X90MIN - Originaltonmeister
  • 2020FRüHLING 31+32 - 2X90MIN - Originaltonmeister
  • 2020FRüHLING 28-30 - 3X90MIN - Originaltonmeister
  • 2019DER AMSTERDAM KRIMI 3+4 - 2X90MIN - Originaltonmeister
  • 2018Tatort - Die harte Kern - O-Tonassistent
  • 2018Tage im August - Originaltonmeister
  • 2018Singles´Diaries - Originaltonmeister
  • 2018Pig heart - Originaltonmeister
  • 2018Head full of honey - O-Tonassistent
  • 2018Girl meets boy - Originaltonmeister
  • 2017Song für Mia - O-Tonassistent
  • 2017Robin - watch for wishes - Originaltonmeister
  • 2017Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2017Die Rosenheim Cops - Originaltonmeister
  • 2016Jugend ohne Gott - O-Tonassistent
  • 2016Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2015Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2013Bocksprünge - O-Tonassistent
  • 2009Der letzte schöne Herbsttag - O-Tonassistent
  • 2007Ossis eleven - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht