Mitglied



Badstraße 20
81379 München
Mobil: 00491777839674
timkehle@munique-sound.com
Homepage:
http://www.munique-sound.com

Zur Vita

Tim Kehle

07.01.1981

Originaltonmeister

Tätig seit
2003

Ausbildung
SAE München - Audio Engineer Diploma

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (gut)

Auslandserfahrung
Spanien, Italien, Griechenland, Österreich, Mauritius, Holland.

Eigene Ausrüstung
Komplettes Filmtonequipment vorhanden.

Sound Devices Scorpio + 833 + 302;
2x Schoeps Mini-Cmit + CMC641 + CCM41;
4x DPA-6060; 8x DPA-4060; 2x CM-B6;
Lectrosonics Venue + 3x SRb;
11x Lectrosonics Funkstrecken (2x SSM, 5x SMV, 2x SMQV, 2x HM);
10x Comteks; 4x Ambient-TC; uvm...

Eigenes Fahrzeug.

Filmographie

  • 2020FRüHLING FOLGE 28-30 - Originaltonmeister
  • 2019DER AMSTERDAM-KRIMI FOLGE 3+4 - Originaltonmeister
  • 2018Tatort - Die harte Kern - O-Tonassistent
  • 2018Tage im August - Originaltonmeister
  • 2018Singles´Diaries - Originaltonmeister
  • 2018Pig heart - Originaltonmeister
  • 2018Head full of honey - O-Tonassistent
  • 2018Girl meets boy - Originaltonmeister
  • 2017Song für Mia - O-Tonassistent
  • 2017Robin - watch for wishes - Originaltonmeister
  • 2017Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2017Die Rosenheim Cops - Originaltonmeister
  • 2017Aktenzeichen XY gelöst - Originaltonmeister
  • 2016Jugend ohne Gott - O-Tonassistent
  • 2016Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2015Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2013Bocksprünge - O-Tonassistent
  • 2009Der letzte schöne Herbsttag - O-Tonassistent
  • 2007Ossis eleven - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht