Mitglied


Mobil: 1777839674
timkehle@hotmail.com

Zur Vita

Tim Kehle

07.01.1981

Originaltonmeister, O-Tonassistent,

Tätig seit
2003

Ausbildung
Audio Engineer Diploma

Sprachen
englisch, französisch

Eigene Ausrüstung
Komplettes Equipment vorhanden.
u.a. Sound Devices 664; Cooper 208D; Schoeps Cmit5U + CMC; Senni MKH416; 8 Lectro- Funkstrecken; 6 Comteks; TC; u.v.m.
Eigenes Fahrzeug.

Filmographie

  • 2018Tatort - Die harte Kern - O-Tonassistent
  • 2018Tage im August - Originaltonmeister
  • 2018Singles diaries - Originaltonmeister
  • 2018Pig heart - Originaltonmeister
  • 2018Head full of honey - O-Tonassistent
  • 2017Song für Mia - O-Tonassistent
  • 2017Robin - watch for wishes - Originaltonmeister
  • 2017Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2017Die Rosenheim Cops - Originaltonmeister
  • 2017Aktenzeichen XY gelöst - Originaltonmeister
  • 2016Jugend ohne Gott - O-Tonassistent
  • 2016Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2015Hubert & Staller - O-Tonassistent, Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht