Mitglied


Mobil: 0172 741 78 78
achim@kamat.se

Achim Kamat

20.12.1965

Originaltonmeister, Originaltonmeister,

Tätig seit
1995

Ausbildung
1992-1994 Bild und Tontechnik bei Schawa TV Stuttgart

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Spanien, England, Italien, Skandinavien, Indien, Hong Kong

Filmographie

  • 2012-2015 VERBOTENE LIEBE - Originaltonmeister
  • 2010LENA, LIEBE MEINES LEBENS - Originaltonmeister
  • 2004-2009 UNTER UNS, VERBOTENE LIEBE, - Originaltonmeister
  • 1999WDR HAUPTSTADTSTUDIO BONN - Mischtonmeister
  • 1998WDR HAUPTSTADTSTUDIO BONN - Mischtonmeister
  • 1998- 2003 UNTER UNS, VERBOTENE LIEBE, LINDENSTRASSE - Originaltonmeister
  • 1997GELIEBTE SCHWESTERN - Originaltonmeister
  • 1996PARKHOTEL STERN, UNTER UNS, JEDE MENGE LEBEN, STADTKLINIK, - O-Tonassistent
  • 1995MARIENHOF, DIE WAGENFELDS - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht