Mitglied


Mobil: 0174-7488555
info@tonfilm.eu
Homepage:
http://www.tonfilm.eu

Zur Vita

Eckhard Blach

25.12.1960

Soundeditor, , Soundeditor

Tätig seit
1996

Ausbildung
Diplom Film HfBK Hamburg 1992

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools-Editsuite, 5.1-Soundsystem, Soundarchiv

Zusammenarbeit
wiederholt mit: Friedemann Fromm, Esther Gronenborn, Vanessa Jopp, Hansjörg Thurn, der Ninety Minute Filmproduktion, Berlin, und der Christa Kistner Synchronproduktion, Berlin

Fähigkeiten
Bildschnitt und Tonmischung für Animationsprojekte u. Dokumentationen, IT-Bearbeitung für Synchronfassungen, Gründungsmitglied des BVFT

Filmographie

  • 2015WEISSENSEE - 3 STAFFELN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2015DIE UNGEHORSAME - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2014SILVIA S. - BLINDE WUT - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2013NEBENWEGE - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2013DER MINISTER - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2012WILLKOMMEN IM KRIEG - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2012UNTER FRAUEN - Dialogeditor, Sound Supervisor
  • 2012HANNAH MANGOLD - 2 FILME - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2011KOMM SCH?-NER TOD - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2008HINTER KAIFECK - Dialogeditor
  • 2008DIE W?-LFE TEIL 1-3 - Sounddesigner, Sound Supervisor
  • 2007MEINE SCH?-NE BESCHERUNG - Dialogeditor
  • 2007DIE SCHATZINSEL - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2006VIER MINUTEN - Dialogeditor
  • 2005KOMM NÄHER - Dialogeditor
  • 2000FRAU 2 SUCHT HAPPY END - Dialogeditor
  • 2000BONHOEFFER - AGENT OF GRACE - Dialogeditor
  • 1999ALASKA.DE - Sounddesigner
  • 1998NACHTGESTALTEN - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht