Mitglied


Mobil: 0160-91725307
tycho@gmx.net

Zur Vita

Tycho Schottelius

07.07.1977

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2004

Ausbildung
2003 Sound-Engineering-Diploma SAE Köln mit Facharbeit bei Thilo Busch unter dem Titel: „wie sich die Tonspur im Film auf die Wahrnehmung des Bildes auswirkt“

Sprachen
deutsch, englisch,

Auslandserfährung
Lettland, Cuba, Island, Malaysia

Eigene Ausrüstung
EB-Set bestehend aus Zaxcom DEVA IV, Schoeps CMIT, Sennheiser AVX Funkstrecken und Zubehör (Angel, Korb, TentacleSync, etc)

Zusammenarbeit
Erik Seifert, Sylvain Remy, Olav Gross, Wolfgang Wirtz, Hadon Install, Max Meindl...

Fähigkeiten
gute Kenntnisse über "Schauspielerverkabelung" und Beschallungs-Anlagen. guten Einblick in die technischen Abläufe der Ton-Postproduktion. und natürlich kann ich am Set "in die Zukunft blicken" ;)

Filmographie

  • 2016WAS UNS NICHT UMBRINGT - O-Tonassistent
  • 2016VERPISS DICH, SCHNEEWITTCHEN - O-Tonassistent
  • 2016SOMMERFEST - O-Tonassistent
  • 2015ROBBIE, TOBBIE UND DAS FLIWATÜÜT - O-Tonassistent
  • 2015DAS TAGEBUCH DER ANNE FRANK - O-Tonassistent
  • 2014FRAU MÜLLER MUSS WEG! - O-Tonassistent
  • 2014COLLIDE - O-Tonassistent
  • 2013SCHOSSGEBETE - O-Tonassistent
  • 2012SYSTEMFEHLER - O-Tonassistent
  • 2010DAS DSCHUNGELKIND - O-Tonassistent
  • 2009SAU NUMMER 4 - O-Tonassistent
  • 2008IHR K?-NNT EUCH NIEMALS SICHER SEIN - O-Tonassistent
  • 2008BERLIN`36 - O-Tonassistent
  • 2007ZWEIER OHNE - O-Tonassistent
  • 2006DER NOVEMBERMANN - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht