Mitglied


Mobil: +49 15122345409

Zur Vita

Detlef Halaski

23.08.1972

Mischtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
1994

Ausbildung
1991 - 1993 TU Berlin Physik, Akustik
1993 - 1994 SAE Berlin
1994 - 1998 Geyer Synchron GmbH / Geyer Video GmbH
1998 - 2006 Geyer Video & Audio GmbH / Cine Postproduktion
2006 - 2015 Interaudio Tonstudio GmbH
2015 - heute Cinephon Filmproduktion GmbH

Sprachen
Deutsch & Englisch (fließend)

Spezielle Fähigkeiten
Musikinstrumente: Cello und Posaune
Jonglieren und Einradfahren

Filmographie

  • 2019PARASITE (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2018ROBIN HOOD (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2016LA LA LAND (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2015TAXI TEHERAN (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2014LUCY (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2013OBLIVION (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2012DIE TRIBUTE VON PANEM (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2010INCEPTION (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2009AVATAR – AUFBRUCH NACH PANDORA (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2008TROPIC THUNDER (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2007DIE SIMPSONS – DER FILM (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2007300 (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2006NACHTS IM MUSEUM (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2004UNTER WEIßEN SEGELN - KOMPASS DER LIEBE - Mischtonmeister
  • 2002TöDLICHES RENDEZVOUS - DIE SPUR FüHRT NACH PALMA - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2000TODESWELLE - EINE STADT IN ANGST - Mischtonmeister
  • 2000EIN STARKES TEAM (13 EPISODEN) - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 1999WARTEN IST DER TOD - Mischtonmeister
  • 1998NINA - VOM KINDERZIMMER INS BORDELL - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht