Mitglied

Bettina Bertok-Thumm

30.10.1986

Sounddesignerin

Tätig seit
2006

Ausbildung
Diplom-Tonmeisterin für audiovisuelle Medien, HFF Potsdam
BWL-Studium, Universität Potsdam

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Bauer Studios in Ludwigsburg
Mischatelier Dolby Atmos Home 7.1.4
5.1 Musikregie, 180m2 Aufnahmeraum, umfangreiche Mikrofonsammlung
mehrere Edit Suiten

Filmographie

  • 2020UND MORGEN DIE GANZE WELT - Sounddesignerin
  • 2019WER 4 SIND - Sounddesignerin
  • 2019NACHTS BADEN - Foley-Editorin
  • 2018ES BLEIBT IN DER FAMILIE - Sounddesignerin
  • 2018DIE GEBURT DES LEOPARDEN - Sounddesignerin
  • 2014DIE MITTE DER NACHT IST DER ANFANG VOM TAG - Sounddesignerin
  • 2013MäNNER ZEIGEN FILME UND FRAUEN IHRE BRüSTE - Dialogeditorin

Zurück zur Übersicht