Mitglied



Mareschstrasse 14
12055 Berlin
Telefon: 01793201009
doleube@gmail.com
Homepage:
https://mareschka.de/dominik-leube/

Dominik Leube

Originaltonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2008

Ausbildung
Filmakademie Baden-Württemberg,
Fachhochschule Dortmund

Preise
Deutscher Filmpreis, Beste Tongestaltung, Systemsprenger
daff, Beste Tongestaltung, Das Boot Staffel 2

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Nordeuropa: Schweden
Osteuropa: Tschechische Republik
Südeuropa: Malta
Westafrika: Burkina Faso
Westeuropa: England, Frankreich

Filmographie

  • 2019DAS BOOT STAFFEL 1 UND 2 - Originaltonmeister
  • 2018TAGUNDNACHTGLEICHE - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2018GOLDEN TWENTIES - Originaltonmeister
  • 2017SYSTEMSPRENGER - Sounddesigner
  • 2017CLEO - Originaltonmeister
  • 2016SCHNEEBLIND - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015UNSERE ZEIT IST JETZT - Originaltonmeister
  • 2015HAUS OHNE DACH - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht