Mitglied



Justus-Liebig-Weg 7
72108 Rottenburg am Neckar
Telefon: 0176/34192935
cs@tonperson.de
Homepage:
www.tonperson.de

Zur Vita

Christian Späth

31.07.1979

Originaltonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2006

Ausbildung
Studium: Audiovisuelle Medien, der HdM Stuttgart (2001-2006)
Auslandssemester an der EICTV, Havanna, Kuba (2005)

Freier Tonmeister seit 2006

Sprachen
deutsch, englisch, spanisch, französisch, kroatisch

Auslandserfahrung
Kuba, USA, China, Japan, Dänemark, Bosnien-Herzegowina, Italien, Kroatien, Portugal, Frankreich, Luxemburg, Schweiz, Spanien, Griechenland


Eigene Ausrüstung
Zaxcom Nomad 12, Mix-8, 10xFunkstrecken (Lectrosonics/Wisycom), Mikrofone von Schoeps, DPA und Sennheiser, 10xComtek

Wohnmöglichkeiten in Berlin, Hamburg und Mallorca

Zusammenarbeit
Als O-Tonmeister (szenisch) mehrere Jahre TV-Serie (u.a. 34 Folgen SoKo Stuttgart), TV- und Kinofilme, zahlreiche Werbespots.

Einige Projekte als Mischtonmeister (szenisch).

Spezielle Fähigkeiten
Musikalische Grundausbildung: Klavier, Geige, Gitarre
Musikaufnahmen
Surroundaufnahmen

Filmographie

  • 2021MERCEDES BENZ - EQ FORMEL E MALLORCA (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2020AS IF YOU SEE IT (TV-SERIE, 60 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2019JOHANNES KEPLER, DER HIMMELSSTüRMER (TV-SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2017MERCEDES AMG - QUICK MICK (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2016SICHER IST SICHER (TV-SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014VERFEHLUNG (5DT) (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2014SOKO STUTTGART, 34 FOLGEN - Originaltonmeister
  • 2012TIERE BIS UNTERS DACH (TV-SERIE, 9 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2011PLöTZLICH 70! (TV-SPIELFILM) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht