Alberto Sanchez Nue

Soundeditor, O-Tonassistent, Originaltonmeister

26.09.1982

Mobil: +49 (0) 15 207 976 745
E-Mail: soundgrain@gmail.com
Homepage: https://www.albertosancheznue.com/


Tätig seit
2011

Ausbildung
Diplom als Sounddesigner für visuelle Medien - Vancouver Film School, 2014
BA Sound Arts & Design - London College of Communication, 2011
Tontechnik-Diplom - SAE-Institut, 2004

Sprachen
Spanisch
Englisch
Italienisch
Katalanisch

Auslandserfahrung
Nordamerika: Mexiko, USA, Kanada
Südamerika: Uruguay, Peru
Südeuropa: Italien, Spanien
Westeuropa: Österreich, Frankreich, England
Mittlerer Osten: Kuwait
Ostasien: China

Eigene Ausrüstung
ProTools Ultimate Recording & Edit Suite.
Komplette Ausrüstung für Field Recording und PSC Produktionssound.

Spezielle Fähigkeiten
Ich habe an renommierten Filmschulen in Uruguay, und China Kurse zur Audioproduktion und Postproduktion gegeben und unterrichte diese auch heute noch.

Filmographie

  • 2021TONI UND TOM (AT) - O-Tonassistent
  • 2021OH HELL (AKA HELENE) (AT) - O-Tonassistent
  • 2021GZSZ GUTE ZEITEN SCHLECHTE ZEITEN - O-Tonassistent
  • 2021GREENLIGHT - GERMAN GENIUS (WT) - O-Tonassistent
  • 2021DER PALAST (AKA DER FRIEDRICHSTADT-PALAST) - O-Tonassistent
  • 2021DER GREIF (AT) - O-Tonassistent
  • 2020SAT.1 - PRETTY IN PLüSCH - O-Tonassistent
  • 2020OSKAR, DAS SCHLITZOHR (AKA FANNY SUPERGIRL) (WT) - O-Tonassistent
  • 2020KITZ (WT) - O-Tonassistent
  • 2020DAHEIM IN DEN BERGEN 8 - DIE BIENENKöNIGIN (WT) - O-Tonassistent
  • 2020DAHEIM IN DEN BERGEN 7 - NEUE HEIMATEN (WT) - O-Tonassistent
  • 2019THE BRIDGE - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2018LOOKING ACROSS THE BORDER - Originaltonmeister
  • 2015ONDA SU ONDA - O-Tonassistent
  • 2015BEYOND REDEMPTION - Originaltonmeister
  • 2013BIENVENIDO MR. HESTON - Originaltonmeister
  • 2012LA DEUTSCHE VITA - Soundeditor, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011THE DISCLOSURE - Sounddesigner, Soundeditor

Zurück zur Übersicht