Philip Babin

Soundeditor

14.05.1992

Mobil: +4915775769697
E-Mail: p.babin@posteo.de

Zur Vita



Tätig seit
2017

Ausbildung
2021 B.A. Audio Design | SRH HdpK (SOPA)
2016 B.Sc. Biologie | Göttingen, Barcelona, Berlin

Preise
Sag Du Es Mir - Vorauswahl Deutscher Filmpreis 2021
Rå - Berlinale & Deutscher Kurzfilmpreis 2018

Sprachen
Deutsch (Muttersprache)
Englisch (Fließend)
Spanisch (Gut)

Auslandserfahrung
Spanien, Italien, Indien

Eigene Ausrüstung
2.0 Edit-Suite (Pro Tools/Reaper/Ableton, 2x Neumann KH 120A, RX9)
Mobiles Aufnahme-Equipment (Zoom F8n + F-Control, 2x Neumann KM 184)

Spezielle Fähigkeiten
Dialog Schnitt
Foley Schnitt
3D Audio (Ambisonics)
elektronische Musikproduktion

Filmographie

  • 2021POLIZEIRUF 110 - HILDES ERBE - Foley-Editor
  • 2021KUDAMM '63 - Foley-Editor
  • 2021IKARUS - Foley-Editor
  • 2020TATORT - IN DER FAMILIE II - Foley-Editor
  • 2020DOKTOR BALLOUZ - Foley-Editor
  • 2020DAS GEHEIMNIS DES TOTENWALDES - Foley-Editor
  • 20209 TAGE WACH - Foley-Editor
  • 2019NARZISS UND GOLDMUND - Foley-Editor
  • 2019CORTEX - Foley-Editor
  • 2019BAD BANKS - STAFFEL 2 - Foley-Editor
  • 2018SAG DU ES MIR - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht